Sandra(26-30)Deutschland
Super Pension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne kleine Pension mit modern renovierten Zimmern und guter Lage. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück könnte noch etwas vielfältiger sein aber dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis super!
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in einer Traumpension..6 Sterne
Die Pension ist ein Traum..man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber. Hier kann Urlaub beginnen..hinzu kommen ganz wunderbare Pensionswirte, Claudia und Ralf.Sie sind stets hilfsbereit und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und absolut gastfreundlich. Die Pension hat eine traumhafte sonnige Lage in unmittelbarer Nähe zum See (Fussweg ca. 3 bis 4 min). Sie hat auch den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen zu diversen Berghütten. Diese…
Dirk(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wir waren nun schon mehrmals in der Pension . Nach dem Umbau ist auch die Parksituation wesentlich besser geworden . Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig . Hervorzuheben ist die wirklich herzliche Gastfreundschaft . Ansonsten alles perfekt . Und das für den Preis .

Steffi(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension in toller Lage
Haben wieder einen tollen Urlaub in dieser schönen Pension verbracht. Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Vermieter Claudia und Ralf sind super nett. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im schönen Zell am See
Wir hatten den perfekten Urlaub in dieser schönen, gemütlichen Pension bei Claudia und Ralf. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt,nette familiäre Atmosphäre vom 1.Augenblick an. Nette saubere Zimmer mit Blick auf die Berge vom Balkon aus,der pure Wahnsinn. Wir konnten die zur Verfügung stehenden Fahrräder täglich nutzen um den schönen See zu umrunden, oder zum shoppen nach Kaprun zu fahren. Einfach perfekt. Ein umfangreiches Frùhstücksbuffet erwartete uns jeden Morgen genauso, wie eine nette Unterhaltung mit…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommer wie Winter ein Erlebnis!
Schöne neu renovierte Pension mit freundlichen Gastgebern. Die Pension liegt in wunderschöner Lage in Thumersbach mit Ausblick zum See, Kitzsteinhorn und Schmittenhöhe. Sommer wie Winter einfach ein Erlebnis!!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Es ist eine super schöne Pension mit einem traumhaftem Ausblick! Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und jeder findet was passendes. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt hier sehr gut aufgenommen :)
Bärchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastische Zeit in familiärer Umgebung.
Die Pension ist toll,die Lage grandios und Claudia und Ralf als Betreiber sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach wie zu Hause
Sehr familiäre und freundliche Pension. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und bekommt auch immer gute Tipps zur Tagesgestaltung. Immer wieder eine Reise wert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Panorama gibt's in Thumersbach
Immer wieder ein Erlebnis. Man fühlt sich immer wohl. Man ist immer herzlich willkommen. Und hat einen herrlichen Ausblick