Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrales Cityhotel - Lieber kein EZ nehmen
Einfaches Hotel für nen Citytrip Die Einzelzimmer sich wirklich nicht zu empfehlen - Kleines Bett ohne Sitzmöglichkeit
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Frühstückspension in zentraler Lage
Zantral gelegene Frühstückspension in Wien. Einfache aber zweckmäßige Ausstattung, sehr sauber, freies und schnelle WLAN.
Daisy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage für Stadterkundungen
Einfaches Hotel in fußläufiger Lage zum Stephansdom. Der Flughafenbus macht Station nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt (Morzinplatz), was sehr praktisch ist. Im Grunde ist alles da, was man braucht, die Zimmer sind jedoch recht hellhörig. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch den Buchungszeitraum über Silvester / Neujahr nicht optimal. Das Publikum ist eher jung und feierfreudig, was über Silvester jedoch nicht so tragisch war.

M&D(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super zentrale Lage in der City
Einfaches, aber nettes Hotel in absoluter Top-Lage für einen bezahlbaren Städtetrip in Wien. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Der einzigste kleine Minuspunkt ist, dass es keine Klimaanlage gibt.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage, dürftiges Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage und dadurch ist es abends draussen auch etwas laut. Das Zimmer war Ok, aber das Frühstück sehr dürftig.
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage aber dreckig
Es ist sehr toll gelegen. Check in läuft ohne rezeption ab. Man kriegt vorher eine email mit der beschreibung. Das Zimmer war sehr gross. Und das wars auch schon an Vorteilen. Sonst es alt und dreckig und Bedarf dringend Renovierung. Ich hatte ein grosses Doppelbett mit zwei Einzelmatratzen. Auf der eine Seite waren die Wäsche nich gewechselt worden. Da keine Rezeption kann man sich auch nicht beschweren. Bad war sehr dreckig. Offensichtliche flecken an den Wänden wurden nicht beseitigt. Es war ein unangenehmer…
Mykhailo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Geheimtipp für Wien
Ein echter Geheimtip für Aufenthalt in Wien. Das Hotel ist sehr klein, befindet sich in einem Wohnhaus, aber mitten im Zentrum Wiens. Zimmer sind top, Früstuck auch. Rezeption ist nur bis 16 Uhr geöffnet, aber man kann trotzdem reinkommen und den Zimmerschlüssel an der Rezeption abholen. Echt empfehlenswert!
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Ich war während einer Geschäftsreise in Wien für 7 Tage zu Gast in der Pension Dan In'n Out. Wir kamen abends im Hotel an und fanden unseren Schlüssel an der Rezeption vor, sodass wir ohne Probleme in unser Zimmer konnten. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr hell durch die großen Fenster und mit einem eigenen Bad ausgestattet. Einziger Kritikpunkt hier ist der sehr alte Fernseher mit nur sehr wenigen Kanälen. Das Frühstück war ok und für 2-3 Tage Aufenthalt völlig ausreichend. Da es jedoch jeden Tag das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
gutes Stadthotel mit freundlicher Rezeption. Wäre die Bettwäsche nicht eine mittlere Katastrophe könnte man das Hotel gut weiter empfehlen. Frühstück war in Ordnung,Parken entweder teuer oder etwas umständlich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ok
Lage, wenn man denn diesen unscheinbaren, leicht tristen Hauseingang gefunden hat und in den ersten Stock mit dem super kleinen Fahrstuhl gefahren ist, war sehr gut. Gleich um die Ecke Lebensmittelgeschäfte, U-bahnhöfe, Shoppingstraße, Altstadt sowie Stephansdom. Zimmergröße war sehr gut, allerdings war unser Zimmer sehr dreckig, der Boden klebte und war nicht gereinigt. Das Bad, naja, ok. Frühstücksangebot sehr wenig, ältere Brötchen. Es ist halt eine Pension und kein Hotel, für den Preis könnte man mehr…