Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Familiensuite für einen tollen Aufenthalt
Sehr netter Hausherr und freundliches Personal. Sauber und gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Alles rundum perfekt
Eine tolle Frühstückpension mit Ferienwohnungen und Zimmern,alle sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Mit Keller für Ski und Fahrräder.
Gegenleistung erhalten
Iryna(14-18)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütlich, nah am Lift und tolles Frühstück
Top Lage! Das Hotel war leicht zu finden. Der super nette Chef hat uns alles erklärt. Das Zimmer war sauber & gemütlich. Tolles Frühstück. Gerne wieder!

Maike(51-55)Deutschland
Super!
Super nah am Lift und direkt im Ort! Super netter Gastgeber! Gemütlich eingerichtet! Komme seit 45 Jahren dort hin! Wir kommen wieder!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren wiederholt in der Pension Bräuschmied in Lofer! Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt! Wir hatten ein sehr gemütliches Balkonzimmer und ein Frühstück, das sehr reichhaltig ist! Der Aufenthaltsraum mit Kühlschrank für Getränke , an dem man sich selbst bedienen kann und alles in ein Liste schreibt ist sehr gemütlich! Wir kommen gerne wieder!
Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Saubere Zimmer sehr netter und hilfsbereiten Besitzer gerne wieder direkt an der Piste .Gutes Frühstück gemütlich eingerichteter gemeinschaftsraum
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Pension mit super Frühstück
Zentral gelegene Pension, nur paar Minuten zur Gondel. Albin ist ein sehr netter Gastgeber. Die Pension ist sehr sauber und ordentlich mit einem kleinen Spa
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft in Gondelnähe
Ein schönes, ganz lieb geführtes Hotel, direkt an der Piste. Gastgeber Albin ist immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Tolle Ferienwohnungen und Zimmer. Zum Ortskern nur wenige Meter.
Die Hessen kommen th und h(61-65)Deutschland
Weiter Empfehlung
Sehr gute Lage Top Frühstück Sehr, sehr netter und zuvorkommender Inhaber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, schöne Wellness Anlage zum Entspannen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Sehr schönes sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und einen sehr gemütlichen Aufenthaltsraum mit gekühlten Getränken! Unser Gastgeber hat sich Bestens um uns gekümmert!