Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Wochenende
Tolle Unterkunft. Super Frühstück und das Zimmer war gut. Die Eigentümer haben die Unterkunft top in Schuss. Ich kann es weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert für Lofer
Sehr freundlicher Empfang / Service, Super Lage, gute Ausstattung, leckeres Frühstück, gepflegter Wellnessbereich
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliche und freundliche Pension mit Herz
Die Pension Der Bräuschmied ist eine sehr freundlich geführte familiäre Pension mit sauberen Gästezimmern und sehr abwechslungsreichem Frühstück.Hervorzuheben sind die ideale Nähe zu den Liften und der grosszügige Wellnessbereich. Die Wirtsleute sind engagiert und erfüllen die Wünsche ihrer Gäste. Wir kommen gerne wieder!

Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Pension in toller Lage
Sehr nette Pension mit super Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Direkt an der Almbahn gelegen somit sogar zu Fuss erreichbar.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundlichkeit , nähe zur Seilbahn, mitten im Ort
Ein sehr gut geführtes Haus. Prima Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zur Talstation der Almbahn 1 nur ca.150m
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliche Pension unweit der Talstation
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern . Talstation nur wenige Meter entfernt. Sehr schöner Wellnessbereich . Wir kommen gerne wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles toll. Hotel, Umgebung , Skipiste un Wellness
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Gastgeber sehr freundlich . Wir waren schon 3 mal hier und werden auch nächstes Jahr im Winter wieder dort Urlaub machen. :)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Schnee
Liebenswertes Personal, immer hilfsbereit sehr gutes Frühstück gute Lage unmittelbar an der Piste zum Wintersport geeignet
Privat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Ruhiges und einfaches Hotel! Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht mehr die Neuste, aber alles tip top sauber! Die Lage ist ruhig und trotzdem super zentral. Bergbahnen zur Lofer Alm in 2 Miuten zu Fuß erreichbar. Restaurants, Bars, EInkaufsmöglichkeiten alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! Preis Leistung sehr gut!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sympathische Unterkunft
Zimmer nicht ganz die neuesten, aber absolut ausreichend und sauber. Personal super nett und hilfsbereit, gibt auch gerne tipps für Unternehmungen. Top Lage – mitten im Ort und trotzdem ruhig.