Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie dahoam
Familiär geführtes, bodenständiges Hotel. Das spürt man von der Buchung bis hin zur Abreise. Parkplatz direkt vor der Hautür. Das Hotel ist hauptsächlich im 70/80er Landhausstil eingerichtet. Gemütlich und sauber mit vielen netten Details. Unsere Ferienwohnung hingegen war neu renoviert mit sehr geschmackvoller, moderner Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - wie dahoam halt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lofer immer eine Reise wert.
Sauber und ordentlich, Badezimmer sehr eng, Wände zu den anliegenden Zimmern sehr hellhörig, Frühstück sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal bzw. Inhaber.
Rainer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Inhaber. Zimmer sind sauber. Gutes Frühstück. Super Zentrale Lage.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub und freundlicher Umgebung
Gemütlich, herzlich, toll gelegen, sauber - alles, was man für eine Urlaub braucht. Schöner Wellnessbereich, nicht riesig, aber gemütlich und schön eingerichtet. Kommen gern wieder.
Svetlana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die beste Gastgeber und Gastgeberin!
Sehr schöne Ausstattung, die hochgastfreundliche und sehr nette Gastgeber, die uns in der Nacht im Hof getroffen haben ! Danke!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliche, familiäre Pension
Sehr gute, gemütliche Pension, mit sehr netten, freundlichen Gastgebern. Die Lage zu den Gondeln war perfekt. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich war auch gemütlich, besonders nach mehreren Stunden auf der Piste, nachmittags ideal zum Entspannen.
Heli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Gastgeber, perfektes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre, einfach nur zum wohlfühlen. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterferien in Lofer
Das Hotel ist mit Geschmack eingerichtet. Parkplatz vorhanden, Skikeller und Wellness im Dachboden. Die Lage ist ruhig, obwohl unweit der Piste.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Sehr schnuckelig, sehr sauber, gutes Frühstücksbüffet. Sehr tolle Lage kurzer Weg zur Talstation und abends kann man bis kurz vor den Schikeller fahren.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral zwischen allen Anlaufpunkten, die für einen Familienurlaub wichtig sind. Schwimmbad, Almbahn, Spielplatz, einkaufen oder gemütlich durch die Gassen schlendern. Das Hotel ist sauber, die Besitzer sehr freundlich, offen und zuvorkommmend. Der Wellnessbereich sauber und aufgeräumt mit angenehmer Atmosphäre.