Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gondel for der Tür
Super Ski Gebit, ideal für Familien mit kleinen Kindern oder so wie für mich als Tarainnigslager vor grossen Ski Gebiten
Stefab(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super, saubere Pension mit sehr guter Leitung!
Wir waren 1 Woche in der Pension Bräuschmied und es hat uns sehr gut gefallen und können die Pension gerne weiterempfehlen.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nette Pension im Zentrum von Lofer
Die Pension ist mittelgross und in unmittelbarer Nähe vom Zentrum. Bei der ersten Anreise unter Umständen nicht ganz so leicht zu finden. Gleich nach dem Hotel Bräu die Gasse rechts. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Der Schilift auf die Loferer Alm ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Pension war durchwegs sauber. Das WLAN funktionierte anstandslos. Die Daten findet man in der gut sortierten Willkommensmappe am Zimmer. Das Preis Leistungsverhältnis ist entsprechend.

Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschöne Pension für Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte Pension mit sehr freundlichem Personal. Die Pension ist sehr sauber, zentral gelegen und für Familienurlaub bestens geeignet. Die Zimmer sind freundlich und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück ist bestens und vielseitig. Man kann diese Pension nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Péter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Umgebung, angenehme Pension
Schöne Berge, zauberhafte Kleinstadt, im Hotel freundliche Personal, gut aufgerüstetes Zimmer, Frühstück ist reich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Auf unserer Reise nach Kroatien waren wir eine Nacht im Bräuschmied und fanden uns gut aufgehoben. Hier hat man das typische Flair der Alpenregion. Die Besitzter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geheimtipp - super schöne Pension
ich habe mich als Sportler für den 4Trail Salomon eingechect und konnte keine Kritikpunkte finden. Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Büffet sehr schön angerichtet, Die Pension ist sehr schön gelegen, für mich ein Geheimtipp,. Auf jeden fall werde ich diese Pension bei einem Urlaub erneut buchen.
Jaap(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ruhiges Hotel und freundliche staff
Wir haben 3 wochen im Hotel gewohnt, was uns seht gut gefallen ist. Die Albin und Angie, unsere Gast geber, sind sehr freundlich und waren auch sehr behilfsam mit unseren Fragen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Familien-Skiurlaub! Immer wieder gerne!
Wieder ein gelungener Skiurlaub im Hause Bräuschmied! Wir kommen wieder - wie gehabt in den Winterferien ;-)! "Stammkunde" seit 2014 im Bräuschmied! Toll auch der Brötchenservice am Morgen!!! Danke an die Familie Flatschen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Teils so, teils so
Sehr freundliches Personal. Lage zum Skifahren optimal. Frühstück war immer die gleiche Auswahl. Wellnessbereich ist sehr schön. Klein aber fein ;-). Reinigung hat gar nicht geklappt. Wir wurden früh aus den Betten geklopft und dann ist aber nix passiert. Bäder könnten mal renoviert werden.