Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Die Zimmer sind einer 2-Sterne Pension angemessen und sauber.
Wir wurden am Morgen kulinarisch verwöhnt. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum zum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung.
Wandern, Radfahren und sich kullinarisch verwöhnen lassen
Es war einfach Super, die kleine hatte ihre (Gaudi) wie man dort so schön sagt und wir auch. Die neue Führung ist Fantastisch... Sehr zuvorkommend freundlich und wir hatten sehr viel spaß mit Ihnen.
Sehr empfehlenswert
Die Gastgeber sind sehr herzlich. Das frische Obst war nicht nur dekorativ fertig gemacht, sondern auch super lecker wie auch das ganze Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ich hab mich selten so familiär aufgenommen gefühlt, wie in dieser Pension. Die Gastgeber waren super nett und rundum bemüht. Das Frühstück war der Kracher. Die Zimmer sind sauber, nur die Badezimmer sind etwas klein. Dies stört aber nicht weiter da das positive definitiv überwiegt. Ich würde jederzeit wieder hingehen.
Die Gastfreundschaft des Wirtepaars war sehr herzlich. Zimmer tip top sauber. Ansprechendes, reichhaltiges liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet. Preis-Leistung stimmte total. Viele Ausflugsmöglichkeiten. in der nahen und weiteren Umgebung.
Sehr angenehme Wirtsleute und hilfsbereit wir kommen schon seit ca.30 Jahren immer wieder ein bis 2 Mal pro Jahr manchmal sogar mit einer Gruppe von bis zu 12 Personen. Ein hervorragendes Frühstück für den Start in den Tag mit allem was das Herz begehrt wird in Buffetform gereicht.
Ein besonderes Highlit ist der überaus gepflegte Pool.
Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden auch dieses Jahr im Herbst wieder kommen.