Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal!
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Bilder im Netz entsprechen nicht dem jetzigen Stand. Defekte Möbel, Betten, Bad musste nachgereinigt werden. Offene Kabel hingen aus der Wand. Zimmer wirkte wie Abstellraum. Alles in allem sehr ungepflegt, schmutzig und lieblos. Der Eindruck entstand, das Gäste aus Internetbuchungen anders wohnen wie andere.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut NICHT empfehlenswert!!
ACHTUNG - bitte unbedingt lesen!! Leider musste ich 1 Stern vergeben, um diese Bewertung abgeben zu können. Die Pension ist keinen einzigen Stern wert! Offensichtlich eine Absteige für Handwerker, die auf Montage sind. Schon bei Ankunft lässt der erste Blick auf das heruntergewirtschaftete Gebäude erkennen, wie es innen aussieht. Wir waren untergebracht im 2.Stock/Familienzimmer. Dieser Stock wurde offensichtlich nachträglich "ausgebaut", aber so was von laienhaft, sodass man eigentlich keine Nacht dort verbringen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden
Die herzliche Wirtin/Gastgeberin hat sich sehr um unser wohlbefinden bemüht. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück liebevoll und sehr schön angerichtet. Dad Zimmer entsprach absolut der Preis Leistungs-Erwartung. Es war alles da was man braucht. Wir haben uns vollkommen wohlgefühlt. Immer wieder gerne. Ich wollen bald wiederkommen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ziemlich runtergekommen
Auf der ganzen Linie vollkommen verrottet. Sauberkeit im Zimmer war unterdurchschnittlich. Man muss schon ziemlich schmerzfrei sein, um so eine Qualität ernsthaft anzubieten. Das war das erste und letzte Mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Eine in die Jahre gekommene Pension die dringend renoviert werden muss. Alles auf dem beige braunen Stand der 80 ziger Jahre. Schmudelliger Gesamteindruck.
Mathilda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine, süße Pension an der Lech
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen fanden wir ausreichend und lecker. Die kleine Pension hat uns insbesondere durch die familiäre und persönliche Betreuung überzeugt. Wir waren stets zufrieden und kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns tolle Tips für Ausflüge gegeben. Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber sauber und die Betten bequem, was uns letztlich das wichtigste ist. Das Essen war sehr lecker. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder - Preis Leistung passt hier
Wir haben einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Marlen(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit familiärem Charme
Hotel ist sauer und zweckmäßig eingerichtet Für einen Kurzurlaub passt es super Personal ist freundlich und bemüht Frühstück bietet alles was man braucht
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jugendherbergs-Niveau, Frühstück ist dort besser!
Wir (3 Personen) haben das Hotel aus preislichen Gründen gebucht, weil Füssen zu teuer ist. Zimmer und Gemeinschaft-Dusche und WC sind sauber, aber es war jeweils nur EINE Rolle Toiletten-Papier da!! Der Kaffee beim Frühstücks-Buffet ist ungenießbar. Die "Frühstück-Bedienungs-Dame" ungepflegt (hatte 3 Tage das selbe T-Shirt an).