E-A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Skifahren gut geeignet.
Das Haus ist zwar schon älter,aber es war sauber und alle sehr nett. Übers Wochenende zum Skifahren ausreichend und der Preis gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Schöne Fewo. Zentrale ruhige Lage. Skibushaltestelle 2 min., Ortszentrum max. 5min. Fußweg entfernt. Leckeres Essen(Frühstück und Abendessen kann gebucht werden). Sehr nette, hilfsbereite Vermieter.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragende Pension
Wir waren im November 2014 in der Pension. Wir wurden herzlich empfangen und so war auch der ganze Urlaub in der Pension. Die Pensionsinhaber waren aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, alles frisch und sehr variabel. Wir können die Pension bedenkenlos weiter empfehlen und wir kommen im Februar 2015 wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Urlaub bei einer sehr netten Familie
Es handelt sich um ein sehr sauberes Haus mit einer erstklassigen Verpflegung. Sowohl beim reichhaltigen Frühstück als auch beim Abendessen läßt sich die 'Helene' immer mal was überraschendes einfallen. Das meiste der Lebensmittel sind selbst hergestellt. Besonders lecker die Selst erzeugten Marmeladen und Schnäpse. Vielen Dank, liebe Helene, für den schönen Aufenthalt und viel Spaß mit dem neuen Flitzer.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Adresse, wir kommen schon 20 Jahre, top
Nun kommen wir schon 20 Jahre und immer wieder gern, familiäres Haus wo man sich gleich wohlfühlt, Fenster auf und Blick zu den umliegenden Bergen Loni und Poni leckere Getränke und Essen top.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preis-/Leistungverhältnis sehr gut, sehr zu empfehlen
Der Aufethalt bei der Pension Edith war sehr angenem und erhohlsam. Die Küche hat begeistert. Familiere Atmosphäre, gute Anbindung zum Skibus. Hoher Erhohlungswert, sehr empfehlenswert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Unterkunft
Sehr gastfreundliche Familie. Unterkunft ist sehr schön! Jeder zeit wieder! Tolles, Frühstück! Ideale Lage im Ort. Bushaltestelle in der Nähe. Kurze Anbindung ins Skigebiet. Tolle Aussicht auf die Berge
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Helene und Toni
Erstklassiger Service in einer familiären Atmosphäre. Es wurde extra für uns gegrillt und ein Bierabend veranstaltet mit Live-Musik. Sehr idyllisches Ambiente im Herzen von Fulpmes. Gerne wieder.