Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub zu zweit
Kleines, ruhiges, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Hafen, Strand und Tavernen. Herzliche Gastgeber laden ein zu einem entspannten und erholsamen Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idyllische Familien Pension am Hafen von Petriti
Richtig schöne und idyllische Pension direkt am Hafen von Petriti. Morgens kann man die Fischer im Hafen beobachten, abends den Tagesfang in den Restaurants genießen. Toni und Frosso sind sehr zuvorkommende Gastgeber, ein Familien geführtes Hotel. Sie haben Mietwagen zu super fairen Preisen in der Hauptsaison, immer gute Tipps für Ausflüge und Restaurants parat. Eine Reise wert!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage in familärer Führung
Schöne gepflegte Anlage. Mit viel Liebe angelegter Außenbereich sowie sehr schöner großer Pool. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und der Chef Toni, der perfekt deutsch spricht, steht sofort mit Rat und Tat zur Seite, ein ;;Problemlöser'', bevor ein Problem auftritt, grins. Er hat immer nen guten Spruch drauf und ist für nen Lacher zu haben.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn nach Korfu - dann immer wieder dorthin
Diese Pension war die beste Entscheidung , die wir treffen konnten für 1 Woche Urlaub. Der Empfang war schon herzlich und es ging munter so weiter. Wir haben uns dort wohl und willkommen gefühlt. Toni und seine drei Mädels, sowie Putzperle Monika - freundlich, herzlich. Frühstück wird am Tisch serviert von Toni's liebenswerter Frau. Zimmer sind funktionell eingerichtet und haben Meerblick, und auch schöne Sicht auf den Blumengarten und Pool. Pool super - gross, von 8-18.00h geöffnet. Wir waren jetzt zu einer…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Nettes kleines Hotel, mit einem Pool in dem man wirklich schwimmen kann, da er 20m lang ist. Gutes Frühstück und man kann bis Abends aus einer schönen Speisekarte etwas gegen den Hunger tun. Ab 20 Uhr hat der Gast dann die Möglichkeit in einer schönen Tavernen frischen Fisch zu essen, die direkt vom Fischerhafen Petriti beliefert werden. Die Nähe des Hotels zu dem Hafen, bzw. den Tavernen ist einfach grandios und somit für die Einwohner eine schöne Sache, weil alle etwas von den Urlaubern haben.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Gastgeberin und ruhige Lage
Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle die Gastgeberin Frosso! Sie hat uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestaltet! Mehr Gastfreundschaft als hier geht nicht! Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen :-)
S&K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig, Entspannung pur. Man fühlt sich als Gast willkommen. Vielen Dank Toni und Frosso. Im nahen Umkreis sehr gute Tavernen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzer Flug ans Meer auf die grüne Insel
Herzlicher Empfang von Toni, immer gute Hintergrundmusik beim Frühstück, die Auswahl der Speisen reicht vollkommen und ist frisch, man kann auch über die Speisekarte bestellen, hier findet man auch gute Auswahl und alles was ich probiert habe war vorzüglich. Preise sind auch in Ordnung. Kleine, familiäre Pension, für mich hat diese Unterkunft einen Stern mehr verdient, alles ist zentral in unmittelbarer Nähe, bei heißem Wetter optimal, gleich Pool zur Abkühlung oder kurzer Spurt ans Meer. Gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlich und familiär geführte kleinere Anlage. Ideal für Leute, die nicht den großen Rummel wollen. Mietwagen vor Ort möglich und unkompliziert, ideal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden mit Wohlfühl Garantie
Es war unser erster aber hoffentlich nicht letzter Urlaub in der Pension Egrypos. Eine tolle, familiäre Anlage und super nette Gastgeber mit sehr tollen Service! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und die 14 Tage sind leider viel zu schnell vorbei gegangen. Der Ort selber ist ein malerisches Hafen-Dorf mit vielen guten Tavernen bei denen man lecker Fisch, aber auch traditionelle griechische Gerichte essen kann. Allerdings benötigt man aufgrund der Lage für Ausflüge ein Auto.