Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr ruhig am Waldrand gelegen, buche ich wieder
Zimmer eher klein aber süss , mit Balkon hinten raus,sehr ruhig,gute Matratze, Frühstück gut aber Auswahl könnte größer sein,früstücksraum sehr schön aberleider waren Hunde der Besitzerin auch im frühstücksraum,kein lift,
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiges Zimmer mit Balkon, ideal für eine kurze Übernachtung
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Ich war auf Durchreise und habe daher nur die Übernachtung und das Frühstück in Anspruch genommen. Sehr freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Pension mit super freundlicher Gastgeberin
Rustikales, sehr sauberes Zimmer, vollkommen ausreichend. Super reichhaltiges Frühstück, jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr sehr nette, zuvorkommende und freundliche Gastgeberin, die jeden Wunsch von den Augen abliesst. Auch meine Hündin fühlte sich pudelwohl. Einfacher Kontakt, sehr netter Empfang und alles sehr unkompliziert

Roland Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Aufenthalt Pension Eichertstüberl 👍
War vom 25.2. - 26.2.2022 in der Pension Eichertstüberl Furth im Wald ; Zimmer sauber , Frühstück gut und reichlich , Gastgeber freundlich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurz-Urlaub 👍
Sehr liebe Gastgeber, Zimmer sauber, Essen super, sehr ruhig am Rande von Furth im Wald, jederzeit wieder. LG Ingrid&Detlev
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr freundliche Besitzer, reichhaltiges Frühstück.Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmer und Bad für 2 Personen etwas klein darum 5 Sonnen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Toller, erholsamer Urlaub bei netten Wirtsleuten
Es ist ein Familienbetrieb mit familiärer Atmosphäre. Es ist nahe am herrlichen Wandergebiet gelegen und man ist schnell in Furth im Wald.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nette Pension für einen Kurzurlaub
Eine familiengeführte Pension, ideal für einen Kurzurlaub, sehr nette und freundliche Gastgeber die sich Zeit für ihre Gäste nehmen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kann das Eichertstüberl wärmstens empfehlen! :-)
Man wird ganz besonders freundlich aufgenommen und die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber! !!! Ich freue mich, hier zu sein! Auch kriegt man Tips und Hilfe für Unternehmungen. Die beiden Gastgeber sind total hilfsbereite Menschen! Vielen Dank! :-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt
Wir waren zum Drachenstich in Furth im Wald und haben im Eichertstüberl übernachtet.Fam. T. hat sich toll um uns gekümmert,viele tolle Tipps gegeben. Nochmals Danke !!!