Petra Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Pension sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt was auch an den sehr netten Inhabern lag, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker (incl. Südtiroler Spezialitäten wie Schinken und Brot) . Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Umgebung was uns äusserst gut gefallen hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub in gemütlicher familiärer Pension
Die Pension bietet schöne, sehr saubere Zimmer, mit Balkonausblick auf die südtiroler Berglandschaft. Die Halbpensionsleistungen lassen keine Wünsche offen, insbesondere die 4 Gänge Abendmahlzeit erfordert tägliche intensive Wintersportbewegung, um das Angebot bewältigen zu können. Die Gäste im Winter, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, verbindet die gleiche (Wintersport-) Interessenlage. Rechtzeitig buchen, die Pension Eisendle ist beliebt und im Allgemeinen kommen die Gäste, die die Pension kennen,…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliche Pension mit super Lage und super Essen
Ich war bereits zwei mal in Bichle Colle, einmal 2005 und dieses Jahr. In der Pension fühlt man sich sehr gut aufgehoben, besonders weil man so herzlich von Fam. Eisendle bei Ankunft aufgenommen wird.DIe Zimmer werden täglich gesäubert und insgesamt macht das Haus einen sehr ordentlichen Eindruck. Besonders bemerkenswert, ist das super leckere Essen, welches einem jeden Tag in Form eines 4 Gänge Menüs geboten wird ( Salat, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise). Auch das Frühstück lässt einen gut in den Skialltag…

Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut empfehlenswert für den Winterurlaub
Wir fahren seit Jahren in diese Pension und sind begeistert von dem Skiort. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind in einem 1 A Zustand. Immer wieder gerne Lars und Martina Riedel & Kinder
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr netter Familienbetrieb. Wir kommen immer gern
Das Hotel wird von der kompletten Familie geführt. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Gehen auch auf Extrawünsche ein. Die Tochter kocht sehr gut und auch große Portionen. ( Salatbüffe,Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise!!) Im Speisesaal darf man Abends auch gerne noch ein bisschen feiern( der Chef feiert auch mit!) Im Keller gibts noch eine Sauna mit Ruheraum und für die Kinder und Jugendlichen einen Raum mit Kicker Playstation Fitnessgeräten u.v.m. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Superkuschlige…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp für gutes Essen und super Service
Die Familie Eisendle ist sehr gastfreundlich, immer kompetent und die Pension ist tip top. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sind immer sauber. Einfach hin fahren und sich überzeugen.
Martin(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach und gut
Wir waren das erste Mal in dieser Pension zu Gast und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir werden den Wanderurlaub in guter Erinnerung behalten.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen immer sehr gerne wieder. Liebe und sehr freundliche Gastgeber. Ideale kleine Pension für entspannten Urlaub, egal ob es für einen Winter oder einen Sommerurlaub handelt. Wir waren zu beiden Zeiten da.