Eine wunderbare Pension. Sehr freundlich. Prima Essen. Wir waren super zufrieden mit allem. Die Zimmer waren sehr sauber. Während des Frühstückes wurden Betten gemacht das Zimmer aufgeräumt. Einfach super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Küche, saubere Zimmer, super Preis/Leistung
Gemütliche Familienpension in traumhafter Landschaft mit ruhiger Lage...sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Super leckeres Essen...mit viel Liebe gekocht...das schmeckt man!
Sehr saubere Zimmer!
Optimal für einen Wanderurlaub in herrlicher Natur...und auch super Ausgangspunkt für Motorradtouren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswerte, zentral gelegene Pension
Seit 5 Jahren in Folge fühlen wir uns in dieser äußerst gepflegten und sehr familiär geführten Pension während des Jahreswechsels in unserem Skiurlaub ausgesprochen wohl und genießen die hervorragende südtiroler Küche
Vielen lieben Dank dafür!
Super freundliche Gastgeber, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres Essen und eine super Lage. Seit mehreren Jahren fahren wir dort hin und es ist sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und Genießen
Eine ruhige, gemütliche Familienpension, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Familie ist sehr nett, die Zimmer sauber und das Essen ein Gedicht! Es wird sehr abwechslungsreich gekocht, es schmeckt absolut lecker...man merkt, dass mit Liebe gekocht wird.
Die Umgebung ist ruhig mit traumhafter Landschaft. Erholung ist hier ganz einfach!
Eine Pension, die süchtig macht ... so könnte man die Familienpension Eisendle bezeichnen. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, liegt dieses Juwel der Gastfreundlichkeit und Gastronomie, ruhig und doch zentral im Ratschingstal. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern hierher, es ist fast wie nach langer Zeit wieder nach Hause kommen ...
Wir waren mi der Pension sehr zufrieden. Wir genoosen sehr die herzliche, familiäre Atmosphäre! Die Zimmer sind super sauber, dsa Essen ist reichlich, abwechslungsreich und super lecker! Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere oder auch etwas entferntere Umgebung zu erkunden.