Amy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliche Pension mit ausreichend Platz und guter Erreichbarkeit.
Sehr freundliche, einfach ausgestattete Pension. Gäsetekarte wurde uns angeboten und ausgehändigt. Leider kein Frühstück möglich. Nur ein paar Gehminuten ist die schöne Lech entfernt. Zu Fuß kann man vieles erreichen: Supermarkt, Restaurant, Eisdiele usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Meine beste Pension 2024!
Die kleine ruhige Pension die herrlich fische luft. Die freundliche Bedienung, das gute Frühstück.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne gemütliche Pension mit Herz geführt!
Tolle Pension, sehr gemütlich, Fahrradcarport mit Steckdose vorhanden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Haus mit familiärer Betreuung
schöne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten das ganze Haus für eine Hochzeit im Ort gebucht und alle waren zufrieden.
Rosi & Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir wurden herzlich aufgenommen, nachdem wir in einem anderen Hotel am Ort sehr entäuscht waren und nach einer Nacht ab reisten. Mit dem Zimmer und Frühstückbuffet waren wir sehr zufrieden ,alles war reichlich vorhanden. Wenn wir in der Gegend sind mieten wir uns gerne in der Pension Elisa wieder ein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne nochmal
Eine ruhig gelegene schöne Pension. Ausgesprochen freundliche Aufnahme und Atmosphäre im ganzen Haus. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Köbler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir freuen uns mit unsren gästen haben im juli eine hochzeit und sind jetzt schon begeistert und zufrieden dieses haus ist sehr zu empfehlen familie köbler wolfschlugen
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preiswerte Pension
Da wir eine "billige" Unterkunft gesucht haben, war es nur wichtig das sie sauber, ein bisschen groß und bequem ist... Und das haben wir bei dieser Pension wirklich alles gehabt. Wenn jemand ein "Kulturwochenende" plant, mit all den Schlössern uvm. (Wieskirche, Hohenschwaungau, Neuschwanstein....) in der Nähe ist dort wirklich am Besten aufgehoben. Alles sehr zentral und im allgemeinen eine gute Unterkunft. Wobei am Besten ist es mit dem Auto... Das Frühstück das im Angebot mit dabei war, war bestens... Auf…