Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
So soll Urlaub sein!
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit, saubere Zimmer und das Frühstück ist super was Auswahl und Qualität betrifft. Da kommt man gerne wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So sollte eine Pension sein!
Nett und familiär, sehr gepflegte, saubere und helle Zimmer. Sehr gutes Frühstück und freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Liegt sehr gut im Sommer zum Wandern mit der Tennengau Card, die Gondel in Rußbach ist zu Fuß in 5 Minuten zu Erreichen, also auch im Winter zum Skifahren gut gelegen. Ca. 1h mit dem Auto nach Salzburg. Parkplätze direkt vor dem Haus kostenlos ausreichend verfügbar. Gerne wieder!
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Tage
Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem sehr sauber. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Das wir sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein.

Barton(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Am Zusammenfluss des Baches
Angenehmes Gästehaus am Zusammenfluss zweier Bäche. Je nach Wassermenge änderte sich auch das Rauschen der Bäche - es war für uns zum Einschlafen geeignet :)
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterempfehlung unbedingt!!!
Ein familiär geführtes Gustostückerl - herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück, top-Zimmer, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - empfehlenswert!