Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
32 Jahre Winterurlaub in Pertisau
Die Pension Erika liegt direkt an der Loipe. Der Einstieg zu den Karwendeltälern ist top. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter/innen sind freundlich und immer ansprechbar. Man fühlt sich angenommen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Pension mit familiärer Atmosphäre
Kleine Pension mit exzelentem Restaurant im Haus, direkt an der Loipe gelegen (im Sommer am Golfplatz). Sauna im Haus. Familiäre Atmosphäre
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wahrer Traum!
Die Pension Erika ist einfach nur traumhaft. Dort stimmt alles überein und man fühlt sich super wohl. Es ist sowohl für einen Familienurlaub, als auch für einen Paarurlaub geeignet.

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Jahre wieder
Wir kommen nun schon 31 Jahre nach Pertisau und genießen das Karwendelgebiet. Der Ort ist schneesicher und die Loipen in den Tälern sind einzig. Auch für Wanderer ist die Region geeignet. Die Jausenstationen sind einladend.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum mit tollen Zimmern und klasse Essen!!!!
Ein Rohdiamant am Achensee ! Tolle Zimmer und noch tolleres Essen! Wir haben schon öfters die letzten Jahre hier geschlemmt, aber noch nie hier gewohnt. Dieses Mal hatten wir Glück, dass wir ganz kurzfristig noch ein Zimmer buchen konnten und haben ein paar tolle Tage bei 30-34 Grad im Schatten hier verbracht. Leider ist die Anfahrt hier her immer soooo weit, ansonsten würden wir öfter hier einkehren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bilderbuchwinterurlaub 2015
Wir haben den Winterurlaub 2016 im Haus vormerken lassen. Mit der Anmeldung haben wir einen Tisch für das Abendessen reserviert, weil aus den benachbarten Appartementshäusern sehr viele Gäste die hervorragende Küche des Hauses schätzen. Es wird um 18.00 h und um 20.00 h eingedeckt.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaubsdomizil!
Seit über 15 Jahren unser Winterquartier! Grosszügige Apartment Super nette und Sympatische Wirtsleute , einschließlich Personal . Eine fantastische Küche - der Chef kocht selbst. Restaurant nur mit Reservierung, weil es soo Super schmeckt! ,
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Pertisau - dann Pension Erika
Eine Pension mit herrlichen Zimmern, sehr gutem Frühstücksbuffett und ansonsten im Restaurant hervorragenden Speisen. Nette Gastgeber mit einer tollen Ausgangslage für jegliche Unternehmungen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Start bei Anfangs
Wir sind erstmalig nach 28 Urlauben in Pertisau in diesem Haus. Diese 29. Freizeit hat uns absolut überzeugt! Gastgeber und Team haben uns freundlich aufgenommen und vorzüglich bewirtet. Den Wechsel aus "dekoriertem" Hotel in die Pension haben wir nicht bereut. Im März 2015 wollen wir wieder anreisen. Wir haben vorgebucht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Pension, jederzeit gerne wieder!
Wir waren leider nur 1 Nacht in der Pension Erika. Wir hatten ein sehr nettes großzügiges Zimmer. Tolles gepflegtes Bad. Frühstück alles da was man so braucht. Das Personal war ausgesprochen nett und wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen können!!