Die Pension ist einladend, sehr gut und liegt direkt an der Loipe. Wir sind wie immer herzlich willkommen.
Wir schätzen die gut gespurten Loipen und die wunderbaren Wanderwege durch die verschneiten Täler.
Die Pension ist einladend und die Gastgeber und das Personal sehr freundlich
Das Haus erfüllt unsere Ansprüche. Wir kommen daher immer wieder Anfang März.
Cafe-Pension Erika liegt direkt an der Loipe in die Karwendeltäler. Die Zimmer sind geschmaackvoll eingerichtet. Der Gastraum ist hell und freundlich. Die Gastgeber und Crew sind aufgeschlossen und immer hilfsbereit bei Bedarf. Man fühlt sich alsbald heimisch.
Gemütliches Haus zum relaxen in familiärer Atmosp.
Direkt an der Loipe gelegene Pension. Auch die Seilbahn zum kleinen, aber feinen Schigebiet ist fußläufig erreichbar. Das Haus bietet eine familiäre Atmosphäre, Restaurant mit excellenter Küche ist im Haus. (Der Chef kocht persönlich.)
Geht für 2 Nächte, wenn man einen Orthopäden dabei
Pension Erika hat großzügige Zimmer sehr sauber aber die Betten sind schlecht. Essen war sehr gut. Die Aufmerksamkeit wurde eher auf ältere Stammgäste gerichtet die anderen eher mit etwas überheblicher Langeweile bedient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Geheimtipp
Immer wieder gerne sind wir hier. Tolles familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Herrlich ruhig gelegen.
Unsere Hund ist ebenso herzlich willkommen und wird von Britta mit Leckerlies verwöhnt. Das Abendessen ist der OBERHAMMER und um die ganze Speisekarte zu probieren, muss man laaaannngggeeee bleiben :-)
Leider haben wir dieses Jahr von 4 Tagen an 3,5 Tagen Regen gehabt, aber das ist persönliches Pech ....
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch!