Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pension Erna sehr empfehlenswert für Motoradfahrer
Die Pension Erna liegt sehr zentral und unmittelbar am See! Schönes Haus in ruhiger Lage. Für Motorradtouren im Dreiländereck in Kärnten der ideale Ausgangspunkt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urige Pension am Faaker See
Nette, urige Pension am Faaker See. Die Zimmer/Apt. sind sauber mit tollem Ausblick in die Berge. Das Personal freundlich und hilfsbereit! Fahrräder und 2 Tretboote können umsonst ausgeliehen werden !!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teuer für fehlende Qualität
Ferienwohnung ist alt trotz Beschreibung als „modernst eingerichtet“, Wendeltreppe gefährlich, ohne Heizung!!!!

Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Pension in Seenähe
Gemütliches Hotel in guter Lage zum See. Die Zimmer wirken sehr neuwertig und sind zwecksmäßig eingerichtet. Das Frühstück lässt etwas zu Wünschen übrig, ist aber ausreiechend.
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommen, viel zu teuer!
Sehr in die Jahre gekommen - entspricht nicht den Bildern auf der HP. Keine Heizung. Gefährliche Wendeltreppe. Unsichere Eingangstüre.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zeitgemäße Ferienwohnung - zu viele Mängel
aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Haus ERNA entschieden. der Großteil dieser Bewertungen stammen von den täglich wechselnden Gästen, die in das Haus eine enorme Unruhe bringen, da bis spät in die Nacht geduscht und Krach gemacht wird. Unsere Ferienwohnung für 2-4 Personen im Haupthaus hatten wir für 2 Wochen gemietet und hatte unter 27 qm und war nicht mehr zeitgemäß ausgestattet. Einziger Lichtblick war der Balkon. Den ungepflegten Badestrand erreicht man in ca. 10 Minuten. WLAn…
Holger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spontaner Kurzurlaub am Faaker See
Wir sind schon öfters im Sommer bei Frau S. untergekommen. Eigentlich hat die Pension derzeit geschlossen. Winterpause. Nach einem kurzen Anruf am Weg nach Kärnten, hat Frau S.uns schnell eine Wohnung aufgebettet und eingeheizt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und haben uns gefreut den Ort auch einmal im Winter kennenzulernen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliche Tage am See
Süß, sauber, gemütlich, freundlich, hell, ruhig, Essen schmeckt :-) es gibt ein jähliches Harlay Treffen in der Gegend (hatte kurz vor unserem Aufenthalt stattgefunden); wers mag gerne, sonst eher meiden :-)!
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt
haben uns sehr wohl gefühlt sehr nette Vermieterin Wohnung war großzügig eingerichtet brötchenservice am frühen morgen war sehr gut würden wieder kommen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Seit 6 Jahren wunderschöne Urlaube bei Familie S.
Meine Frau, Schwiegermutter und ich buchen seit 2008 die Seevilla der Familie S. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Bisher hatten wir noch keinen Grund für Reklamationen. Bei Familie S. fühlt man sich einfach wohl. Das Haus ist sehr schön und prima eingerichtet. Sollte mal eine Kleinigkeit fehlen, wird es innerhalb kürzester Zeit besorgt. Familie S. hat immer für die Gäste ein offenes Ohr. Erwähnenswert ist die wunderschöne Gartenanlage. Kurzum ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir haben für das nächste Jahr das Haus…