Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Pension Erna - ein schönes Plätzchen
Ein freundliches Hotel im wunderschönen Südtirol. Für uns der perfekte Zwischenstopp. Das Hotel / die Pension liegt wundervoll in Tramin und das Weinzentrum von Tramin ist nur wenige Schritte entfernt. Wir wurden sehr freundlich dort empfangen, obwohl es spät nach 22h war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auch ein drittes Mal
Hier sind wir schon das zweite Mal hingefahren. Tolle Pension, tolle Umgebung, und kostenloses Baden im Kalterer See (leider nicht am Abfahrtstag!). Dazu ein leckeres Frühstück (was aber in Gedanken das erste Mal besser war)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nette Vermieter! Super Frühstücksbuffet!
Schöne ruhige Lage. Sehr nette Vermieter ! Die Zimmer etwas älter! Ein sehr gutes Frühstücksbuffet! Werden nächstes Jahr wieder hinfahren!

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Pension mit etwas Nostalgiecharme
Die Lage am Ortsausgang in Richtung Kalterer See. Die Lage des Hotels ist gut, man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Kostenlose Parkplätze auf dem Grundstück Die Lage des Zimmers (Nr. 14) war mit Sicht auf den Kalterer-See gebucht, o.k. er war zu sehen, wenn man sich in die Hocke begab und unter der Traufe des überstehenden Daches durchsah. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, fast schon familiär. Frühstück war sehr umfangreich, reichlich und sehr gut. Jeden Morgen gab es…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Pension in Tramin
Sehr nette Pension ,sehr , sehr sauber super nettes Personal. Großer Garten mit Liegewiese , großerWintergarten ,große Terasse wo man schön Frühstücken kann und auch Abends sitzen kann es können Getränke an der Bar bestellt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub, wie man es sich wünscht
Pension Erna ist ein hübscher Familienbetrieb, hübsch gelegen- mitten in den Weinbergen. Soweit beurteilbar, haben die meisten Zimmer auch einen Balkon. Parkplätze im Objekt sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und freundlich gestaltet. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück und mehrmals in der Woche kann man, wenn man es denn möchte, auch einen kulinarischen Abend dazu buchen. Es gibt eine hübsche Terasse, auf der bei schönen Wetter das Frühstück oder das Abendessen…