Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eutschützer Mühle, wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu einer kleinen Familienfeier (15 Personen) dort und würden gerne wiederkommen! Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen...was soll ich noch sagen, alles rundum super!
Absolut empfehlenswerte Pension nahe Dresden! Ruhig, komfortabel, sauber, sehr leckere Küche. Der gemütliche Biergarten (mit Spielplatz) lädt zum Verweilen ein und bietet besonders im Hochsommer ein kühles Plätzchen! Sehr gerne immer wieder!
Die Eutschützer Mühle liegt idyllisch und ruhig unweit von Dresden - verkehrsgünstig nahe einer Haupteinfallstraße aber weit genug weg (sowohl von der Haupteinfallstraße als auch von Dresden) dass man die Ruhe abends im gemütlichen Biergarten bei freundlicher Bedienung, köstlicher Hausmannskost und tollem sächsischen Bier (Schwarzer Steiger) und sächsischem Kräuterlikör genießen kann. Zum Frühstück gibt es ein kleines aber sehr gutes Buffett mit super leckeren Brötchen frisch vom Dorfbäcker.
Handy-Erreichbarkeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Unterkunft für wenig Geld
Die Eutschützer Mühle liegt in Bannewitz (ca. 10km vor Dresden). Neben einem Restaurant werden mehrere Zimmer zur Übernachtung angeboten. Wir haben das Hotel von Verwandten empfohlen bekommen die dort auch schon diverse Familienfeiern absolviert haben. Seitdem ist es unsere erste Wahl, wenn es in den Raum Dresden geht.
Die Mühle ist ein absoluter Geheimtipp, die wir nur empfehlen können. Die Preise sind völlig ok (ca 50-55 Euro für DZ inkl. FR) und Dresden ist gleich um die Ecke. Auch einige Kollegin habe ich…