Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Urlaub in Pension Falkenstein jederzeit wieder
nix enttäuscht, sondern sehr zufrieden! persönliche Betreuung , eingehen auf Kundenwünsche und familiäre Umgebung.waren schon zwei mal dort!
Griaßenkausleipzig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Haus mit toller Wohlfühlatmosphäre
Tolle, ruhige Lage außerhalb und oberhalb des Ortszentrums; extrem angenehme, unaufdringliche familiäre Atmosphäre; regelmäßige, durch die Betreiber geführte, Hauswanderungen; wir fühlen uns von Anfang an einfach nur wohl und geborgen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt sehr ruhig, etwas ausserhalb von Hinterglemm.Besonders hervorzuheben ist der sehr persönliche Kontakt zu den Wirtsleuten und das sehr schmackhafte, frisch zubereitete Essen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Der rundum Service (einschl. Sonderwünsche) von Haus und Küche lassen keine weiteren Wünsche übrig; mit einem Wort "Wohlfühlatmosphäre".
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr empfehlenswerte Pension. Wir haben uns dort vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Gastgeben sind alle sehr herzlich und freundlich, und sind immer für ihre Gäste da . Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und lies keine Wünsche offen. Das Abendessen hat unsere Erwartungen noch übertroffen, sehr sehr schmackhaft, liebevoll zubereitet und angerichtet. Das Zimmer war sauber und ausreichend. Wir waren zum ersten mal dort, werden aber bestimmt nächstes Jahr wiederkommen und dann länger bleiben.
Theres(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Absolut zu empfehlen
herrliche familiäre Atmosphäre,man fühlt sich als Gast willkommen und umworben.Sehr gutes Frühstücksbuffet und auf Anfrage Halbpension für die Pensionsgäste.sehr gute Küche.Auch im Vorfeld sehr kompetente Betreuung.Nicht direkt im Ort,dafür herrliche Aussicht mit schönem großen Balkon in die Berge.Im Sommer ist man gleich auf den Wanderwegen,im Winter auf der Piste.Es werden auch geführte Wanderungen von den Hausleuten angeboten.Find ich ein tolles Service.Jokercard wird angeboten,was den Vorteil vieler…
Jenny(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ruhige saubere Pension mit gutem Frühstück
Ruhige Lage am Rand von Hinterglemm, etwas abgelegen, dafür ruhig. Top Service beim Frühstück, sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber, Zimmer sehr sauber. Leider hatte die Sauna in der Vorsaison nicht geöffnet.
Sibylle & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder, sehr freundlicher Empfang
Diese Reise war ein Hochgenuss für alle Sinne. Absolute Ruhe, eine schöne Aussicht und der Umgang mit allen Gästen war sehr herzlich. Die Halbpension beinhaltet ein Frühstücksbuffet sowie ein Abendessen, welches schon immer mit großer Vorfreude erwartet wurde, da sehr abwechslungsreich und absolut köstlich! Auch wir kommen wieder, so wie die vielen anderen Stammgäste - manche schon zum 34. Mal :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr saubere liebevoll geführte familliäre Pension
Die Pension wird familiär geführt. Wir hatten die Ferienwohnung mit ca. 50m2. Dies waren zwei eingenstänidige Doppelzimmer mit WC und Dusche, die mit einem Eingangsbereich und und einer Kleinen Küche verbunden waren. Beide Zimmer hatten einen Zugang zum Balkon. Obwohl es eine Ferienwohnung war wurden die Handtücher zweimal wöchentlich gewechselt, bei Bedarf auch öfter. Alles war vorbildlich sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Es besteht die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Man kann…
Werner(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiär geführte Pension
Die Pension Falkenstein ist eine kleine, aber feine Pension mit, 10 bis 12 Zimmern und einem Appartment. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Aus einem Gespräch mit der Wirtin, konnte ich erfahren, dass das Haus von vielen Stammgästen gebucht wird.