Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiär und angenehm - wir wollen wieder kommen!
Familiär geführt und sehr freundlich. Sehr gut platziert nahe dem Zentrum von Tramin - trotzdem sehr ruhige Lage. Saubere Zimmer mit sehr guten Sanitäranlagen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Wir sind zwar nur eine Nacht geblieben, werden aber nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkommen. Die Lage ist sehr ruhig und das Frühstück sehr empfehlenswert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie er sein sollte und gerne immer wieder.
Es hat *ALLES* gepasst. Location, Zimmer, Garten, Frühstück, Wetter, Südtirol Card, Servicepersonal ......... toll :-)

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft. Werde ich weiter empfehlen
Schöne Zimmer, nette und zuvorkommende Besitzer und Mitarbeiter. Alles sauber. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
ein sehr entspannter Aufenthalt.
Tolles Zimmer, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. schöne Aussenterasse, tolles Zimmer sehr freundliche Gastgeber.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön
1. Feine Gastgeber und Beschäftigte 2. Sehr schöne neue Zimmer, wobei die alten auch super sind. 3. Frühstück schmackhaft mit allem, was man braucht. 4. Ausreichend Parkraum 5. Gute Hausweine und andere Getränke 6. Alles gut, sauber u,s.w.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Joachim und Karin Baden Württemberg
Sehr freundliche Familie, super Frühstück, Zimmer mit Balkon war sehr sehr schön, Klimaanlage hat bei Schlafen sehr geholfen .
Jim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rebenheim immer gerne wieder
Liebenswerte Unterkunft mit ausschließlich netten Leuten..... Seit Jahren meine Top-Unterkunft mit super Ambiente
Georg(71+)Deutschland
Das Rebenheim in Tramin ist ausgezeichnet
Es ist eine sehr saubere Unterkunft , es ist alles okay und es ist alles großzügig eingerichtet. Besonders der Hygienebereich ist großzügig eingerichtet. Besitzer sowie Angestellte ausgesprochen nette Menschen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Evi und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Spitze!
Super! Sehr freundlich! Sehr sehr Sauber und sehr gemütlich! Essen und Trinken spitze! Allzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir waren bereits über 20x in der Pension Rebenheim!