Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber und Trocken, gut für Tagesausflüge!
Das Zimmer selbst ist eher klein im Stil der 50er bis 60er Jahre eingerichtet! Die Sauverkeit ist in Ordnung! Das Waschbecken befand sich bei uns im Kleinen Flur des Zimmers! Dusche und WC lagen direkt dahinter in einem kleinen Raum. Die Betten (insbesondere die Matzatzen) sind mit einer Schulnote von 6 zu bewerten! Sind total durchgelegen! Die handyerreichbarkeit ist im D1 Netz super! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Die beste Reisezeit ist dort im Frühjahr bis Sommer. Mann sollte auch unbedingt…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
9 Tage waren zu lang für Dagebüll und FeWo Feist
Wir waren in einer FeWo untergebracht. Das Haus war von außen ganz nett. Von innen sehr dunkel. Ein langer Flur von dem aus es zu den Wohnungen ging.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Pension Feist
Die Angaben auf der Internetseite sind schlichtweg falsch! Anmerkungen zur Unterkunft: Im Badezimmer keine Heizung vorhanden! Nur mittels eines Heizlüfters. Es fehlten Ablagen und die Dusche war nicht verstellbar. Am Waschbecken fehlte eine Beleuchtung! Fernsehen war bei Wind nicht möglich! Note : 2 Diese Anlage werde ich nicht weiter empfehlen!!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel - Pension Feist
Wir haben nur die Pension Feist, ab er nicht das Hotel kennen gelernt. Beide Einrichtungen befinden sich offensichtlich in den gleichen Räumlichkeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolle Pension für Tagesausflüge
Zur Verpflegung kann ich nur sagen, wir hatten nur Fühstück und das war immer gut und viel.