Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Handwerkerabsteige und keine Ferienunterkunft
Ich hatte gebucht Nordseesiedlung 19 Ferienwohnung mit Doppelbett! Es ist nur eine kleine Handwerkerabsteige , kleines Bad nur mit Toilette! Es riecht muffig und ich bin direkt nach der Ankunft wieder abgereist, so etwas als Ferienwohnung anzubieten geht gar nicht!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Haus
Zimmer sind sauber, die Vermieter freundlich. Top Lage. Frühstück war OK. Dusche und Toilette auf dem Gemeinschaftsflur.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Pension
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal und super Preisleistungsverhältnis. Auch der Frühstücksraum ist gemütlich und sauber. Frühstück war sehr lecker.

Sonnenloewe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in Dagebüll
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, guter Service, schöne Umgebung
Dankmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pension für niedrige Ansprüche
Für 32 € p.P. Ü/F eher nicht so toll, d.h. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht richtig! Warum : Wir hatten ein DZ im EG mit Mobiliar im "Dänischen Bettenlager-Stil", das Bett knarrte bei jeder Bewegung, im Nachbarrraum waren nächtlichen Waschmaschinengeräusche sehr störend, Abwasser aus darüberliegenden Zimmern rauschte lauthals in ältlichen Rohrleitungen "bergab", alte Mischbatterien lassen sich schwierig einstellen, d.h. entweder verbrühen oder Kälteschock unter der Dusche ! Das Frühstück wurde an den Tisch…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Pension entspricht 2 Sternen
Zimmer zweckmäßig, sauber, Dusche eng, tropfender Wasserhahn, Superfrühstück: reichhaltig, abwechslungsreich, vorwiegend ältere Leute Gute Handyerreichbarkeit, wir haben pro Nase 99€ für 5 Tage mit Frühstück bezahlt und das war ok. Immer starker Wind ==> Regenjacke nicht vergessen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal für Kurzreisende
Für kurze Übernachtungen gut geeignet. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit täglicher Abwechslung. Ansonsten bescheidene Pension.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension nicht empfehlenswert!
Wir hatten die Pension mit Frühstück gebucht und können diese nicht weiter empfehlen! Eine Reise ist der Ort und die Umgebung wert!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher nicht
Ein besseres Camping Zimmer mit Nasszelle..aber ohne Waschbecken in der Zelle... welches im Zimmer war..in Dusche und Wc dunkelbraune Einrichtung ohne Fenster und elektrischer Abluft Bedienung sehr freundlich und das Frühstück war auch o.k. Wer die Einfachheit liebt ohne Kompfort ist hier genau richtig....dicht an der Nordsee
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sind anderes gewöhnt, Schade
Wir waren von ausser sehr angenehm überrascht, Aber...