Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterEntspannter Urlaub
Sehr freundlicher Familienbetrieb, alles wunderbar sauber und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen- wir kommen schon seit Jahren.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günther(61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel mit Garten war sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber freundlich und sehr nett. Elisabeth und Josef helfen einem immer weiter. Wenn wir in die Gegend kommen werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeIMMER WIEDER SEHR GERN
Man findet eine Pension vor, welche an Freundlichkeit der Gastgeberin, Sauberkeit in den Zimmern, im Gastraum und im gesamten Objekt nicht zu übertreffen ist. Überall spürt man das anspruchsvolle Niveau der Pension, den eigenen Anspruch und den Geschmack der Gastgeberin. Auch kleine Sonderwünsche werden mit lieben…
Andrea(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Ausgesprochen sauber, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück und ganz besonders freundliches und hilfsbereite s Ehepaar, das die Pension führt
Walter(71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeMehr als nur empfehlenswert, einfach super.
Super Lage in Flugplatznähe (für uns wichtig, da wir mit UL angereist sind). Würde ohne Überlegung sofort wieder dort buchen. Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Mit kostenlosen E-bikes und Kartenverleih ein reines Vergnügen. Bei allen Fragen wurde uns sehr geholfen. Kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeDer absolute Geheimtipp im Lungau
Liebevoll geführte, blitzsaubere Frühstückspension mit gemütlichen Zimmern, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr herzlicher Betreuung. Ein absoluter Geheimtipp für Erholung suchende. Ob Schifahren im Winter, Rafting-Touren im Sommer oder traumhafte Wanderungen mit hohem Erholungswert.
Ruhige Lage, sehr…
Martin(46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • WinterMan kommt als Gast und geht als Freund
Bin vor vielen Jahren zufällig (oder schicksalshaft) in der Pension Firn Sepp gelandet und komme seither immer wieder sehr gerne hierhin. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Haus bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kam dereinst als Gast und kommt immer wieder als…
Elisabeth(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder, wir freuen uns auf den Winter
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder sind schon das dritte mal hier
Kam als Gast ging als Freund
Sehr nette Gastgeberin und saubere Zimmer
Ilene(26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • WinterAusgezeichnet
In 2 Wochen kommen wir endlich wieder zu euch.Wir freuen uns schon sehr. Super schöne und familiäre Atmosphäre. Zu den Schigebieten ist es nur ein Katzensprung. Saubere Zimmer, super leckeres Frühstück und stets eine nette und gut gelaunte Lisi :) Man fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl. Für uns ist es…
Kurt(61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundum zufrieden
Wir haben heuer unseren jährlichen Wanderurlaub im Lungau verbracht und 5 herrliche Tage beim "Firn Sepp" gewohnt.
Es ist eine offensichtlich relativ neue, sehr gepflegte Pension in der Nähe des Ortszentrums. Die Lage ist sehr ruhig