Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Familiengeführte neu renovierte Pension
Sehr angenehme familiengeführte Pension, saubere Zimmer, neu renoviert, Frühstücksbuffet reichhaltig. Es gibt jedoch keinen Lift (Erdgeschoßzimmer für mobilitätseingeschränkte Personen nehmen) und der See ist in Neusiedl am See sehr weit entfernt (ca. 2,5km). Lokaltipp ca. 5 Gehminuten entfernt: Jörg's (Österreichisch / Thai auf sehr hohem (Preis-)Niveau)
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung NICHT ok!!
Vorweg: man muss unterscheiden zwischen dem Gästehaus und der Frühstückspension. Da wir das Gästehaus nicht kennen, gilt die folgende Kritik nur der Frühstückspension (Obere Hauptstraße 51-53)!!! Also für den veranschlagten Preis von EUR 32,-- / Nacht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Das Zimmer haben wir als schmuddelig bzw. dreckig empfunden. Die Bettwäsche dürfte billigst bei Hofer, Lidl oder einem ähnlichen Diskonter einkauft werden. Außerdem finde ich bei hochsommerlichen Temperaturen ein…
Saskia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komplett zufrieden!!
Preis Leistung passt. Sprengt nicht den Rahmen eines Schülers. Familiäres Umfeld, Zimmer sind schön, das Bad erfüllt völlig seinen Zweck auch wenn es eher kleiner ist. Die negative Kritik verstehe ich persönlich nicht, da alles sauber war auch die kleine Rille über dem Bett. Ein kaputter Lampenschirm ist auch nicht tragisch, wichtig ist doch, dass das Licht funktioniert! Die Badematte in der Dusche fand ich ganz gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, denn wenn ich ein Luxus Buffet mit allem drum…

Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es war ein sehr toller leider eher kurzer Aufenthalt und wir durften unseren Hund mitnehmen mussten nichts extra Bezahlen rundum es war einfach spitze Preis leistung war super Ok Weinprobe war auch toll :o)
Philippe(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach klasse!
-Innenhof - Kellnerei -Fruehstueck -Sehr sauber und ruhig liegend - Gut fuer Familien und Singles Im Sommer wuerde ich vorbuchen weil jeder dahin will!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlicher Aufenthalt in fam. Frühstückspension
Wir verbrachten dort sehr schöne Tage. Die Familie und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Frühstücksraum traditionell eingerichtet und mit den erforderlichen Accessoires ausgestattet. Frühstücksbuffet mit regionaler Kost (Marmelade, Wurst, Käse, Säfte, Müsliecke, frisches Obst und frisches Brot). Wir haben in dieser Frühstückspension für den Herbst bereits wieder einen Aufenthalt geplant - wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren und waren immer sehr zufrieden.
Elisabeth & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine absolut freundliche Familienpension
Eine superfreundliche Familienpension ich kenne die Familie Fischbach bereits seit Anfang der 90er Jahre, und habe die ganze Familie als äußerst freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Das Wohl der Gäste wird dort ganz groß geschrieben. An der Pension gibt es nichts auszusetzen, vor allem nicht an der Sauberkeit ebenso wenig an der Größe der Zimmer und der Ausstattung. Der Gast wird dort immer mit offenen Armen empfangen, bei evtl. Problemen wird gerne weitergeholfen. Man ist dort nicht nur ein "Verweiler" für…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis/Leistung passt! Familiär und sehr bemüht!
Preis/Leistung absolut OK! Familienbetrieb, freundlich und bemüht geführt. Im August gab's täglich frische Tomaten aus dem eigenen Garten! Guter Wein!
Jochen(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Pension Fischbach: Preis-Leistung ist ok
Die Famile Fischbach ist sehr nett und freundlich. Sie erzeugen einen eigenen Wein den man schon probieren sollte. Sonst kann man nicht über die pension meckern. Neusiedl ist ein Sommerort und da ist die Lage der Pesnion auf der oberen Hauptstrasse zum See nicht so optimal. Die Zimmer wurden immer gereinigt und sind in Ordnung. Auf das Warmwasser muss man jedoch ein bisschen warten*G*, wobei der Wasserdruck zum waschen auch nicht der beste ist! Tipp: Mit Herrn Fischbach den Weinkeller aufsuchen!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Sommerurlaub im Burgenland
Bei der Pension Fischbach handelt es sich um eine schöne, ruhige Frühstückspension im Zentrum von Neusiedl am See. Die Zimmer sind sauber und mit alllem Notwendigen für einen Urlaub ausgestattet (TV, Kühlschrank, Radio mit Uhr, Haarfön usw). Das Personal sowie die Inhaberfamilie waren sehr freundlich und taten alles dafür, um uns einen schönen Urlaub zu bieten, was auch zu unserer vollsten Zufriedenheit gelang. Wir können diese Pension gerne weiterempfehlen.