Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles rundherum super
Wir waren mit einer Busgruppe hier, Peters Reisen. So eine liebevolle und nette Betreuung hatten wir noch nie. Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet und jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der selbst gebackene Kuchen war vortrefflich. Für unsere Heimfahrt nach Schleswig-Holstein durften wir Brötchen und Brote einpacken und bekamen noch selbst gebackenen Kuchen für die lange Fahrt mit. Alles super! Wir freuen uns auf 's nächste Mal Wolfgang und Sigrid aus Curau
Gertraud (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es allen die in diese Umgebung fahren
Allerbeste Pension Die ich kenne.....von der Frau Clara könnten sich sehr viele was abschauen.....Allerbeste Zimmer und Frühstück.....freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal......würde noch viel mehr Sterne geben wenn es möglich wäre.....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Alles super,wir waren sehr zufrieden ,super gut erholt.Essen sehr lecker , Frühstück hervorragend. Danke für die 3 Tage.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Pension weiter so
Ich komme schon offt in die Pension und war immer rund um zufrieden egal zu welcher Jahreszeit ich kann die Pension Clara Fischbacher bestens Empfehlen gez. Reinhard W.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchreise durch Österreich
Wir waren wie immer sehr zufrieden und unsere liebe Clara und ihre Mädels machen es einfach zu einem unvergeßenen Urlaub. Wer sich bei Clara nicht wohlfühlt,der ist es selbst schuld und hat keine Ahnung,was für eine Arbeit darin steckt.
besser geht nicht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Führung durch die Chefin und ihr Personal
wir waren mal wieder als Bus-Gruppe dort und waren wie immer mehr als zufrieden . Clara und Ihr Team übertreffen sich immer wieder. Für mich gibt einfach keine bessere Pension und fahren immer wieder dort hin. Weiter so Ihr lieben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Verreist als Busgruppe
Diese Pension kann und muss man weiterempfehlen. Die Chefin und ihr Team sind nur super , sondern einfach unersätzlich . Ich war mal wieder über Weihnachten und Silvester mit einer Reisegruppe (Pütz Reisen) bei unserer lieben Clara untergebracht und haben dort wieder eine schöne Zeit verbringen dürfen . Was dieses Team unter der Leitung von Clara auf die Beine stellt , das wünschte ich mir manchmal in einem 4 Sterne Haus . Bei unserer Clara ,da wird noch richtig frisch gekocht und aus der Kühltruhe . Sogar…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Wir waren mit einer Busreise im schönen Tirol.Die Pension Fischbacher ist ein Traum,Wirtin ist der Hit.Sie kümmert sich um Alles,die Bewirtung ist einfach Spitze. Reine Hausmannskost,selbt gebackener Kuchen,ein Traum,Grillabend,Musikabend einfach grosse Klasse.Auch die Bedienung war schwer in Ordnung,kein warten,immer flott. Ich muss sagen, das diese Pension nur zu empfehlen ist und wir uns nur bedanken können bei dem Team der Pension Fischbacher und ein besonderen Gruss an die CHEFIN Vielen Dank
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Wirtin! Super Sevice! Sehr gutes Essen!
Das war wirklich die zuvorkommenste und netteste Wirtin, die wir jemals erlebt haben. Sie hat sich super um uns gekümmert und war immer hilfsbereit, wie gas gesamte Personal.....sehr freundlich!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachten u. Silvester im Schnee
Meine Gruppe und Ich waren sehr zufrieden. waren hier über Weihnachten und Silvester mit Vollpension untergebracht.