Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Amrum
Schöne weitläufige Anlage ,kleine gemütliche Zimmer , freundliche Gastgeber. Corona bedingt leider keine Sauna .Parkplatz vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Auszeit vom Alltag.
Die Pension wird überwiegend von Stammgästen aufgesucht. Frau Flor macht alles möglich, dass es ihren Gästen gut geht. Sehr netter Aufenthalt
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bijou unter Reetdach
Landhaushotel mit typischem Reetdach, das sowohl Zimmer wie auch Ferienwohnungen anbietet. Wir hatten eine Wohnung die bestens ausgerüstet und liebevoll eingerichtet ist. Die grosszügige Gartenanlage hat verschiedene Sitzgelegenheiten die mit benutzt werden dürfen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Pension, sehr zentral und ruhig gelegen
Eine super erholsame Woche, in einem sehr netten Ambiente. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal; ich war in der Pension untergebracht (nicht bei den Apartments); sehr nettes, freundliches Zimmer, dabei total ruhig; Wäsche wurde jeden Tag gewechselt, ebenso wurde jeden das Zimmer gereinigt. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mittelmaß
Drei Wochen Aufenthalt, dennoch kein Entgegenkommen beim Preis, Zimmer dunkel und laut, es wurde nie gesaugt, kein Wäschewechsel - die Lage und das Ambiente ist gut, aber ich werde dort nicht mehr hingehen.
Malini(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Wohnen unter Reet
Das Ferienhaus wurde im inseltypischen Baustil (Reetdach) erbaut und 1996 fertiggestellt. Die Pension Flor verfügt über vier Ferienwohnungen unterschiedlicher Größen und sieben Pensionszimmern (davon sind zwei Einzelzimmer). Es darf nur in der Hausbar geraucht werden, Haustiere sind ebenfalls nicht erlaubt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Preise sind jedoch recht hoch, wie häufig auf den nord- und ostfriesischen Inseln. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Amrum fahren. Restauranttips: Ual Öömrang…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Erholung in super Pension auf super Insel
Uns hat die Pension so gut gefallen, dass meine Eltern nun auch dahin fahren. Alles sauber, mit liebe gestaltet, die Wohnzimmer haben einen Kaminofen, die Wände dahinter sind mit Friesenfliesen gestaltet. Einzelzimmer im Haus vorhanden, was das mitreisen eines AuPairs möglich macht. Frühstück möglich, aber man kann es gut selbst gestalten, Cafe Schult ist 5 Meter entfernt und hat immer frische Brötchen, bis 10 Uhr danach wird es schwieriger. Trockner und Waschmaschine im Haus, Kosten 2 Euro. Sauna auch vorhanden…