Margaret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtung in Erding-Moosinning
Sehr einfache Zimmer, Leider waren die Kopfpolster nicht bequem., das Bett hart, Badezimmer hat Schimmel in dem ganzen Bade/Dusche, Ich habe in einem Hotel gearbeitet, damit ich weiß, wovon ich rede, dass Frühstück sehr mager, einfaches Weißes Brötchen, Müsli mit Nüsse, nicht jeder kann das essen, Preis Leistungsverhältnis hat nicht gepasst, ich habe etwas anders erwartet für 80 € nach der frage „Sind Sie hier für das Golf „gleich 15 € teurer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir würden freundlich empfangen und bedient. Das Frühstück war reichhaltig. VOM Brötchen , Ei, Wurst, Käse bis Joghurt und Cornflakes und mehr war alles da. Sollten wir wieder einmal eine Unterkunft in der Gegend suchen, kommen wir gern wieder.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine kleine Pension hervorragend
Wir haben anläßlich einer Hochzeit in der Nähe in dieser Pension übernachtet. Insgesamt scheint es 4 Zimmer zu geben. Wir haben in zwei davon geschlafen, da bei einem mitten in der Nacht das Bett zusammengekracht ist. Beide Zimmer waren schön, das zweite Zimmer (Nr. 4) hat uns noch besser gefallen, da es größer war und einen Balkon hatte. Die Besitzerin ist sehr nett. Bis hierher ist es eine übliche Pension, aber jetzt kommt der Knaller: das Frühstück war hervorragend und für so wenige Gäste mehr als…

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäre Pension
Einfache, aber herzliche Pension. Besuch der Therme im nahegelegenen Erding!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zur Übernachtung geeignet
Eine Seife im Badezimmer wäre toll gewesen. Leider waren die Kopfpolster nicht sehr bequem. Ansonsten war das Zimmer sauber, hell und groß genug. Das Frühstück war auch gut. Gefehlt hat mit ein bisschen Obst. Ansonsten wars okay. Preis - Leistungsverhältnis passt. Enttäuscht waren wir von der Gastgeberin bzw. Besitzerin. Bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt ob wir uns wohlgefühlt haben. Oder ob wir gut geschlafen haben und ob wir zufrieden waren. Auch bei der Anreise wurden wir nicht gefragt ob wir eine…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Freundliche & familiäre Pension
Die Pension Frank bietet sich als ideale Ausgangsbasis für einen Thermenbesuch in Erding an. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Besitzer sehr freundlich und unkompliziert, das Frühstück mehr als ausreichend. Die Therme Erding ist in 5 min mit dem Auto zu erreichen. Nachdem die Pension für uns eigentlich nur zum Schlafen benötigt wurde, haben wir auch keinen besonderen Wert auf sonstige Angebote gelegt. Gute Küche gibt´s im Daimer Wirt in Moosinning und im Hofbräu Erding.