Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt in Alpbach Fürstenhof
Der Fürstenhof ist sehr gepflegt und die zentrale Lage ist perfekt. Viele Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Das geräumige Zimmer mit Balkon und Bergblick war sehr schön. Besonders gut hat uns die in das Zimmer integrierte geräumige Dusche gefallen. Bad und WC waren separat. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und Marianne ist eine sehr sehr nette, hilfsbereite Gastgeberin, die keinen Wunsch offen lässt. Für uns war der Fürstenhof die perfekte Unterkunft für unsere Wanderungen im Sommer.…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Fürstenhof ist absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen, unweit vom Zentrum, Restaurants, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alpach ist ein wunderschöner Ort, umgeben von traumhafter Natur.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäre Atmosphäre - fairer Preis - offenes Ohr
Eine Pension mit rustikaler Atmosphäre. Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Wirtin hat ein offenes Ohr für alle Wünsche der Gäste.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pension Fürstenhof - nicht fürstlich
Der Fürstenhof ist von außen ein schönes altes, blumengeschmücktes dreistöckiges Gebäude direkt in Alpbach. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Einfach ausgestattet und vom Preis her günstig, im Treppenhaus/Gang riecht es muffelig durch den Teppichboden. In den fünf Nächten die wir dort wohnten, kam leider keine Gemütlichkeit auf.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel
Schönes Haus, ruhiges Zimmer mit Balkon, tolle Lage und eine sehr nette, lustige und bemühte Dame. Parkplätze direkt vorm Haus.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei dem Preis ist es schon OK
Waren da 4 Tage zum ausspannen und dazu war es super geeignet: Frühstück war soweit in Ordnung wenn nicht dir aufgebackenen Brötchen gewesen wären.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es hat einfach alles sehr gut gepasst.
Es handelt sich hier um eine typische Tiroler Frühstückspension. Einen 5-Sterne First-Class-Standard darf man nicht erwarten. Aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Und zudem noch in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ordentliche Unterkunft in Alpbach
Einfache aber ordentliche Unterkunft im kleinen Ortszentrum von Alpbach. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß. Zum Skilift fährt man knapp 10 min. mit dem Auto. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, die Bettenqualität ist gut. Das Badezimmer ist recht klein, die Dusche ist offen ins Zimmer integriert. Uns hat das nicht gestört. WLAN ist kostenlos und funktioniert. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension
Wir verbrachten 1 Woche in dieser Pension. Wir fuehlten uns sehr wohl, sehr freundliche und hilfsbereite Wirtin, die gerne Auskunft zu Sehenswuerdigkeiten gibt. Das Zimmer war sauber und das Fruehstueck abwechslungsreich. Wir koennen diese Pension weiterempfehlen.
Karpi1(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Woche in netter Pension
freundliche und nette Frühstückspension - absolut zu empfehlen !!! Zimmer sauber und gut eingerichtet mit Balkon zum draussen sitzen - schöne Lage der Pension ! Man bekommt Tips zu Ausflügen und ist hilfsbereit in jeder Lage! Preis-Leistung passt hier!