Dimitris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zum dritten Mal in der Pension Fundus
Bereits zum dritten Mal verbringe ich meinen Urlaub in der Pension Fundus. Klein aber fein und ich werde wiederkommen..
Dimitris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum zweiten mal Urlaub in der Pension Fundus .
Eine kleine gemütliche Pension mit herzlichen Gastgebern . Ich komme wieder !
Dimitris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschöner Urlaub in der Region Pfunds..
Eine super familiäre geführte keine Pension mit sehr freundlichen Besitzer Ehepaar. Ich komme auf jeden Fall wieder das steht fest.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal und nie wieder
Wir habe dieses Hotel in Form einer Last Minute Reise gewählt. Eine Weiterempfehlung können wir jedoch nicht geben, hier unsere Bewertung: Positiv: -alles war sauber, sowohl im Saunabereich als auch auf den Zimmern waren saubere Handtücher vorhanden und alle sanitären Anlagen (Wasser, WC ect...) haben einwandfrei funktioniert -das Personal war freundlich, jedoch nicht sehr persönlich und auch nicht kritikfähig -das Frühstück war in Ordnung -die Endabrechnung wurde zu unserem Vorteil abgerundet, ein netter…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Never ever
sehr unpersönlich, da keine Begrüßung durch Gastgeber, ausgesprochen alte Bäder, benutztes Dusch-Handtuch (Handtuchwechsel war durch legen auf den Boden gewünscht) wurde wieder auf den Handtuchhalter gehängt. Kommentar der Gastgeberin nach Hinweis: Sie haben ja schließlich erst gestern ein frisches Handtuch erhalten.