Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen! Uns hat rundum alles gefallen! Es war sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Ort. Sehr saubere und schön renovierte Zimmer, leckeres und liebevoll gerichtetes Frühstücksbuffet, nette und aufmerksame Gastgeber! Wir waren rundum zufrieden!
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen! Wir waren zum Ötztaler Radmarathon da. Die Gastgeber sind total freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Da ist alles so persönlich. Einfach toll. Gerne wieder!
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, ruhiges Hotel fußläufig zum Zentrum
Am Rande von Sölden gelegen liegt diese tolle Pension mit sehr netten Gastgebern. Nachts wiegt einen die Öztaler Ache in den Schlaf. Die Pension hat uns vor allem auch gefallen, da es einen schönen Garten für die Gäste gibt mit Liegestühlen, Wiese und Tischen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub übers Wochenende. Kann man weiterempfehlen. Kurze Fahrzeit zum Hochgebirge. Timmelsjoch ist nur wenige Kilometer entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlicher Kurzurlaub
Sehr nette Frühstückspension in Sölden. Freundliche Gastgeber. Kurze Wege zum Hochgebirge. Kann man weiterempfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswerte Frühstückspension!
Wir kommen gerne wieder!! Das Garni Rustica ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, da wir uns sehr gut erholen konnten. Auch für einen Kurzurlaub genau das richtige um in den Bergen abschalten zu können!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Garni Rustica
Super Frühstückspension. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut (versch. Sorten von Wurst, Käse und Marmelade, Nutella, Eier, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Joghurt, Semmeln, Brot, etc.). Im Wellnessbereich (Sauna und Infrarotkabine) konnte man gut entspannen. Dieser ist allerdings nur an drei Tagen (Sonntag, Dienstag und Donnerstag) von 16:00 - 19:30 Uhr geöffnet. Ski- und Schuhraum zum trocknen der Ausrüstung ist vorhanden. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöne Pension mitten in Sölden
Die Pension entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer (inkl. Bad) war sehr groß und geräumig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot/Brötchen und Wurst/Käse/Marmelade etc. inklusive Frühstücksei und O-Saft. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wie schon erwähnt, ist das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen angemessen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Super Pension gute Preis-/Leistung
Eine sehr saubere familienfreundliche Pension. Sehr freundliche und saubere Einrichtung. Frühstück sehr gut und ausreichend. (Müsli, Käse, Wurst,Marmelade; Kaffe,Tee usw. Jeden Morgen ein Frühstücksei. Die Pension ist sehr zu empfehlen