Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeErholung pur!
Sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück, tolle Erholung, jederzeit wieder. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeMitten in der Natur, ruhig und schön
Sehr ruhig mitten in der Natur,
Sehr nette Gastgeber, tip top sauber, einfaches gutes Frühstück, Parkplatz am Haus, man fühlt sich hier sehr wohl!
Sehr nette Gastgeberin mit guten Vorschläge für Freizeit und Restaurants
Delia(31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigePerfekte Familienauszeit!
Wir waren als Familie sechs Nächte im wunderschönen Wildkräuterzimmer zu Gast in der Pension Gerstenbrand. Von der ersten bis zur letzten Sekunde war unser Aufenthalt perfekt und wir haben uns willkommen gefühlt. Die Kinder konnten von dem tollen Außenbereich gar nicht genug bekommen und hatten viel Spaß mit den beiden…
Jo(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen, abseits vom Touristenrummel
Ruhige Lage, familienfreundliche Unterkunft, herzliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. PKW ist empfehlenswert.
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Empfehlenswerte Pension mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Verreist als Paar • Mai 2024Super schöne Pension zum wohlfühlen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir waren das 2.Mal im Gerstenbrand und es war wieder wunderschön.Eine sehr schöne familiengeführte Pension. Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr leckeres Frühstück. Es werden auf deine Wünsche eingegangen. Marmelade ist Hausgemacht, lecker.
Markus(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Familienurlaub, jederzeit gern wieder :-)
Super nette, familienfreundliche Gastgeber, Klasse Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Alles in allem ein toller Urlaub mit großem Wiederholungsfaktor!
Volker u. Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne kleine Pension
Eine sehr schöne kleine Pension mit sehr freundlichen Gastwirten.
Es ist alles sehr gepflegt.
In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und zu erwandern.
Einfach eine schöne Ecke von Bayern.
Frank(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeAlles super, soll so bleiben wie es ist !!!!
Tolle Pension,super Zimmer,super Lage,Familienfreundlich,Gastfamilie sehr freundlich und für alle Wünsche offen.
Anna(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeWIR KOMMEN WIEDER!!!
Unser Aufenthalt in der Pension Gerstenbrand war einfach traumhaft schön. Die Lage ist idyllisch und der Spielplatz vor dem Haus lädt zum Austoben ein. Das ist gerade mit Kindern sehr entspannt. Die Zimmer sind wunderschön und im bayrisch/rustikalen Stil renoviert worden. Außerdem sind sie wirklich SUPER sauber. Das…