Für Ruhe und Erholungsuchende mehr als ideal. Freundlicher Kontakt schon bei der Nix zu g u d vor Ort bei Wunsch mit Familienanbindung (Gemeinschaftsraum)
Ankommen und Wohlfűhlen.
Die Pension ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre ist wohltuend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Pension, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, Service und Verpflegung sind super, Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Herzlichen Dank an Familie Hagnberger.
Super Pension in wunderschöner, idyllischer Lage.
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl.
Die Gastgeber sind super freundlich.
Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!!!!
Süße Familienpension, sehr freundliche Gastfamilie!! Hübsche und gemütliche Zimmer zum wohlfühlen. Hier kann man die Ruhe genießen,sehr ruhig gelegen. Ein PKW ist allerdings ein muss.
Sehr schöne Pension mit super schönem Zimmer. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Hier kann man sich sehr gut erholen! Da gibt es gar nichts zu bemängeln! Top Unterkunft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage
In ruhiger, abgeschiedener Lage lässt es sich sehr gut entspannen und nachts perfekt schlafen.
Sehr nette Gastgeber bemühten sich, dass wir uns wohl fühlten.
Das Frühstück ist ausreichend und lecker.
Ein familiäres Haus mit sehr lieben Inhaber die wir von erstem Tag an irgendwie lieb gewonnen haben.
Wir wollten wieder mal in Bayern Urlaub machen und fanden diese Pension . Sehr zu empfehlen !!!
Fam. Hagnberger sind sehr lieb und hatten uns mit einem Frühstück von Anfang an verwöhnt.