Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
10 Tage in Kössen
Nette Pension, mit freundlichne Gasgebern. Etwas ausserhalb des Ortskernes dafür aber angenehm Ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut geführtes Haus mit gutem Frühstück
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Kostenloser Eintritt ins Schwimmbad gleich gegenüber der Pension !!!
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension
Sehr nette Gastgeber, mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Sehr gute Lage der Pension um Kössen und seine Umgebung kennen zu lernen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pension mit schönen Zimmern
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es gab jedoch ein extra Sofa zum Fernseher. Das Bad war super geräumig und beim Frühstück alles vorhanden. Sollten wir wieder nach Kössen kommen werden wir bedenkenlos diese Pension buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Pension
In dem familiär geführten Hotel wird man sehr herzlich empfangen. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, bis auf das Wetter ;-) das Preis-Leistungsverhältnis ist top. ich verbrachte bereits meinen 3. Skiurlaub in dieser Pension und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in der Pension Gieringer
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenpension f.Naturliebhaber/Wandern u.Schifahr
Eine gemütliche Pension mit ca. 14 Zimmern unterschiedlicher Größen über 3 Etagen. Die Ausstattung dem Standard angemessen und insgesamt sauber und ordentlich. Parken kostenfrei auf dem Hof möglich, auf Wunsch ist ein Carportplatz gegen Entgelt zu mieten. Es gibt einen Schikeller mit der Möglichkeit, Schischuhe vorzuwärmen. Sehr angenehm. Freies W-Lan Netz, auch für mehrere Geräte. Wir waren im Januar zum Schifahren dort. Die Gäste waren sowohl Familien als auch Singlereisende, die in der Regel zum Schifahren…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführte Pension mit tollem Panoramablick
gepflegte und gemütliche Pension. Gute Ausgangslage für Wanderungen und das Waldschwimmbad mit Riesenrutsche ist gerade um die Ecke.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mein zweites zuhause
Meine Freundin und ich haben zum dritten mal hier Urlaub gemacht und gleich wieder neu reserviert für 2017, wir fühlen uns immer wie zuhause, es ist alles super unkompliziert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, das Essen wird liebevoll und frisch zubereitet. Die Sauna und die Infrarotkabine stellen einen wunderbaren Ausklang nach einem Skitag dar. Das Haus ist äußerst ruhig gelegen und doch hat man es nicht weit in die Stadt oder zu Wanderstrecken, Langlaufpisten oder zum Skigebiet. Bei Fragen geben die Gastgeber jederzeit kompetente , hilfreiche Auskünfte zu Wandermöglichkeiten oder Skigebieten sowie dem Wetter. Das Zimmer und das Bad wird täglich gesäubert. Die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familienurlaub
Tolle Pension, sehr sauber. Klasse Frühstück, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Familie. Wir bekamen tolle Ausflugstips.