Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlich, Service und Zimmer sehr gut.
Ein sehr schönes Familie hotel die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet modern, eine schöne Wärme wärend es draußen-15c waren,Hunde sind auf Anfrage erlaubt, das Frühstück ist lecker und ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Die Anfahrt zum hotel ist leicht zu erreichen auch bei Schnee, Ihre Familie Hochwimmer
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Pension, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pension mit tollem Ausblick auf die Berge. Direkt am Schwimmbad gelegen. Jeden Morgen gab es leckeres Frühstück.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jedes Jahr gerne wieder :)
Sehr freundliche , familiäre, saubere kinderfreundliche Pension. Auch wenn man Wintersport mag, kann man viele Spaziergänge und Wanderungen unternehmen.

Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super nett! Alles perfekt!
Alles super! Sehr nette Gastgeber! Super Frühstück! Kommen sehr gerne wieder! Zum Schifahren in Kössen perfekt geeignet.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl für unseren Kurzurlaub
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt , sehr sauber , schöne Zimmer , gut gelegen , prima Frühstück , mit Hunden ideal dort zu laufen !
Pixi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gastgeber und toller Urlaub.
Ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Wandertouren - schön ruhig gelegen, aber fußläufig alles wie Supermarkt etc. erreichbar. Das Waldfreibad ist direkt nebenan. Sehr gut waren: die Ausstattung und das Ambiente der Wohnung, das übrige Haus, das Frühstück, der Garten, die Parkplätze und natürlich die Umgebung. :) Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die einzige Kleinigkeit, die nicht ganz gepasst hat, für uns waren die Matratzen im Bett etwas zu hart. Das ist aber jammern auf sehr hohem Niveau.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert das Gesamtpaket
Volle Punktezahl für die Gastgeber, so geht Gastfreundschaft in einem hochwertig renoviertem Appartement in super Lage mit allen Möglichkeiten. Kommen immer gern wieder.
LOKKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Voll zufrieden 😀
Super Pension mit tollen Vermietern, Zimmer sind der Hammer👍👍, mit super Ausblick und Ausstattung 😀😀, kommen gerne wieder👍😂👍
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toll immer wieder spitze
Familiär, kinderfreundlich, nette zuvorkommende "Hausleut", ausgezeichnete Service, Frühstück, saubere und komfortable Zimmer/Apartments , preisleistungsverhältnis ausgezeichnet, sehr empfehlenswert, ruhige Lage . Supi toll
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Super Ferienwohnung, hochwertige Einrichtung, leckeres Frühstück, tolle Vermieter! Es gibt nichts zu beanstanden! Wir kommen gern wieder!