Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wirklich großartigen Unterkunft!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Die Appartements waren äußerst sauber und gepflegt, was uns sehr wichtig ist. Der Service war freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns jederzeit gut betreut fühlten. Die Lage ist ebenfalls perfekt – Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ganz tolle Pension
Ein ganz tolles Haus, sehr zuvorkommend Gastgeber, sehr schöne Zimmer, nicht weit vom Haus ist das Schwimmbad, alles einfach nur toll.
Karin(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung.
Sehr ruhige Lage, sehr gepflegt. Wir nutzen das Hotel immer wieder und schon jahrelang als Basis für unsere Unternehmungen.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Freundlich, Familiär, beste Lage, perfekt für Wanderausflüge, zu Fuß nach Kössen super, Frühstück ist sehr reichhaltig
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöne Pesion in einer Traumhaften Lage
Eine sehr schöne Pension es ist alles sehr sauber und es gibt ein sehr gutes Frühstück ich kann diese Pension nur weiter empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles hat gestimmt. Wir kommen wieder.
Es hat alles gepasst. Die Größe, die Sauberkeit und die Ausstattung. Wir haben auch den wunderschönen Bergblick beim Essen genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Bin schon seid Jahren mit meiner Radgruppe sehr gut untergebrach.Berge Fahren mit dem Mtb.Erhohlung und vielSpars haben.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Gemütlichkeit im kleinen aber feinen Hotel
Für Gäste die sich Ruhe wünschen kann ich die Pension nur empfehlen. Sie ist klein aber fein. Trotz unserer Hunde ( die ja leider sehr häufig ein Manko sind) können wir dort immer einen tollen Urlaub verbringen.
Walter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Service für Hundebesitzer.
Super Service auch mit Hund seht zu empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Superschöner Urlaub
Sehr tolle, moderne Unterkunft mit sehr lieben Gästeehepaar, welche immer hilfsbereit waren und auch super Ausflugstipps geben konnten.