Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kann man sich wohl fühlen - sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb für alle Erholung suchenden Urlauber - auch Familien - zu fast jeder Jahreszeit hervorragend geeignet. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, viele oft hilfreiche Kleinigkeiten erfreuen den Gast. Prima Frühstück, am Abend kann man preisgünstig frisch zubereitete kleine Speisen erhalten. Insgesamt ein sehr günstiges Preis-/Leistungsverhaeltnis. Auch die vormals kritisierten dünnen oesterr. Matratzen sind erneuert. Keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlpension
Diese Pension lädt ein zum wohlfühlen, erholen und genießen. Das Personal sowie die Eigentümer sind diskret , hilfsbereit und immer für ein Gespräch bereit.
Manuli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke für den schönen Urlaub!
In der Pension Gieringer kann man sich nur wohl fühlen. Der Empfang ist herzlich, während des Aufenthalts werden Wünsche jederzeit erfüllt. Und der Blick auf den Wilden Kaiser ist unschlagbar, Wellnessfaktor pur! Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet, ebenso der Saunabereich. Auch eine Infrarotkabine kann man nutzen. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, gibt es, falls man nicht aus dem Haus will, einen Spielbereich für die kleinen Gäste. Der Tag startet mit einem abwechslungsreichen,…

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unterkunft mit Herz in bester Lage
Wir waren nun schon 10 Mal hier. Das alleine spricht für unsere Zufriedenheit. Wir kommen gerade wegen der persönlichen Atmosphäre und der üppigen Auswahl an Ski- und Wanderaktivitäten. Der Ort Kössen bietet alles, was man im Urlaub braucht, auch kulinarisch bieten sich hier alle Möglichkeiten: vom einfachen Imbiss bis zum Restaurant für gehobene Ansprüche ist alles vorhanden. Das Team der Pension kümmert sich um jeden Wunsch mit großer Selbstverständlichkeit. Reklamationen werden unverzüglich erledigt, die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familiere Atmosphäre mit rundum Sorglospaket,
Familiere Atmosphäre mit rundum Sorglospaket, mit folgender Ausstattung: Skier hängen zum trocknen, Skistiefel können auf beheizte Dornen aufgesteckt werden, WLAN in allen Zimmern, Saunahandtücher beliebig viel, Karport für PKW, Gästeküche zur freien Benutzung .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nette und gemütliche Pension
Kommen auf jeden Fall wieder. Alles da was man braucht und sehr freundlich. Nur die Matratzen, leider österreichisch dünn.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder. Eine nette und freundliche Familien Pension in der uns nichts gefehlt hat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhe, Kaisergebirge und tolle Sonnenuntergänge
Wer es mag einen familiären Urlaub zu machen, einfach im Sonnenuntergang auf der Terrasse bei einem kühlen Weizen und einfachen aber leckeren Gerichten den Abend zu genießen, der ist hier richtig. Keine Kleiderordnung, ein Schwimmbad vor der Tür, Ruhe und ein paar Haustiere, so kann man die Seele baumeln lassen und wirklich abseits von Stress Urlaub machen, bei einem phantastischen Ausblick auf das Kaisergebirge. Hier fühlt man sich direkt willkommen und der Urlaub beginnt sofort.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!
TOP !!! Sehr zu empfehlen !!! Perfekter Sommerurlaub mit Kindern !!! Wir haben sofort wieder gebucht und kommen sehr gerne wieder, wir freuen und drauf !!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schöne familiengeführte Pension
Ich komme seit Jahren und es werden wohl auch noch einige folgen! Es ist immer wieder schön und erholsam! Urlaub bei Freunden!