Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Garantierte Wiederholungsgefahr
Sehr geräumige Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück. Einfach tolle Atmosphaere man fühlt sich gleich wie zuhause. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Shopping, Wandern alles möglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr schönes Zimmer. Sehr nette freundliche Familie die einem auch sehr gute Tips gibt was man so alles unternehmen kann. Jeden morgen frische Eier wie man möchte und ein reichliches Frühstücksbuffet Sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliche Pension
Sehr gemütliche und familiär geführte Pension in einem kleinen Ort. Modern bayrisch eingerichtet! Zentral gelegen für Ausflüge!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne ruhige Pension
Wir wurden herzlich empfangen und hatte ein sehr schönes Zimmer, mit Balkon. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber wir konnte super mit dem Auto entweder nach Siegsdorf oder Inzell um dort ins Restaurant zu gehen. Chiemsee ist auch nicht weit. Wir haben die Ruhe genossen. Im Frühstücksraum kamen wir automatisch mit anderen Gästen ins Gespräch. So konnten wir uns direkt Tipps holen. Das Frühstück war frisch und genug. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder zurück.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nette Gastgeber
Sehr schöne Pension mit sehr netten Gastgebern. Immer wieder gern! Leckeres Frühstück, jeder Wunsch wird erfüllt. Chiemsee ist in der Nähe, eine schöne Ausflugsmöglichkeit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen. Freundlicher ,kleinerFamilienbetrieb . Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit einem sehr schönen Badezimmer,alles sehr sauber das Buffet hat eine grosse Auswahl. Alles sehr liebevoll gestaltete und eine herrliche Ruhe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut!
Sehr gemütlich und liebevoll! Die Zimmer toll das Bad suuuuper! Eine tolle Pension immer wieder gerne! Einfach familiär nur zum wohlfühlen
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fast wie daheim
Älteres Haus und z.T. ältere Einrichtung aber sehr sauber und gepflegt. Von der Lage optimal, ruhig und doch nicht weit vom Schuß.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gastfreundschaft perfekt nur zu empfehlen
Sehr freundliche Familie immer wieder gerne. Zimmer sehr schön. Frühstück klein aber fein. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Absolut empfehlenswerte Pension um einen Urlaub zu verbringen. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Man fühlte sich richtig wohl.