Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bester Platz zum Erholen!
Die "Gmiatliche Stub'm" wird ihrem Namen voll gerecht. Liebevoll eingerichtetes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, ruhige Lage, herrlicher Ausblick - einfach ein Platz zum Wohlfühlen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage, Zimmer, Frühstück alles perfekt.
Ein kleines familiengeführtes Haus mit großer Qualität. Großzügige, gemütliche und sehr sauberere Zimmer. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Nach dem herzlichen Empfang und unkompliziertem Einchecken haben wir gewusst, die richtige Pension für uns gewählt zu haben. Die ruhige Lage in grüner Landschaft und die Nähe zur Therme haben uns begeistert. Das alles wird gekrönt vom Frühstück mit den vom Chef selbstgemachten Schinken und Schmankerln.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Sehr freundliches Vermieterpaar..wir kommen immer gerne wieder und auch schon vieler unserer Freunde. Super Frühstück in bio Qualität..Selbstgemachtem..liebevoll zubereitet..die Zimmer sind sehr geräumig und schön..man fühlt sich schon beim Ankommen wohl. Therme zufuß gleich erreichbar.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Unterkunft
Sehr nette Besitzer, vollauf zufrieden! Alles gut organisiert! Wir haben super geschlafen, das Frühstück war hervorragend.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein einzigartiges Haus
Die Pension ist nahe an der Therme. Die Vermieter sind sehr freundlich und das Haus wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Das Frühstück ist einzigartig.
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Wunderschöne Zimmer und ein herrliches Frühstücksbuffet. Liegt sehr Nahe der Therme.
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Pension-perfekte für Paare
Schöne ruhige Lage, 5 Minuten von der Therme entfernt, wunderschöner Ausblick, super nette Familie Sehr besonderes Erlebnis, vor allem das aussergewöhnliche Frühstück
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden!
Freundlich, nett, gemütlich, alles da was zur Erholung nötig ist. Wir wollten Ruhe und Erholung - haben es gefunden! Wir suchten Freundlichkeit - wir waren willkommen! Wir haben diese Tage sehr genossen!
Julianna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliche Stube
Die Unterkunft hat eine besonders schöne Lage, Thermalbad fußläufig erreichbar. Modern und doch authentisch und gemütlich.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Kurzurlaub
Selten haben wir uns im Urlaub so wohlgefühlt wie in der gmiatlichen Stub‘m in Loipersdorf. Super freundliche Gastgeber, perfektes abwechslungsreiches Frühstück mit selbstgemachten Spezialitäten und ein tolles liebevoll eingerichtetes Zimmer. Wir haben wunderbar geschlafen. Therme ist zu Fuß auch mit Badetaschen und Co sehr gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.