Wolfgang(56-60)Österreich
Klein aber fein und guter Kontakt zu Vermietern
Sehr Freundlich und persönlich gutes Frühstücksbuffet und sehr ruhige Lage da Sackgasse. Weg zur Therme in 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschöne Zimmer. Sehr nette Gastgeber und wahnsinnig leckeres und liebevoll hergerichtetes Frühstück ! Super gegend
Maria(41-45)Österreich
Absolut Gemütlich
Sehr gemütlich, Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail, Frühstück einzigartig - jedes mal ein Erlebnis, immer etwas neues zum Entdecken.

KARIN(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen sicherlich bald wieder !
Einfach spitze. Ein sehr nettes Haus, in jedem Detail mit Sorgsamkeit und Liebe eingerichtet. Die Besitzerin hat uns mit gutem Rat bezüglich der Ausflugsziele einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Das Frühstück mit hauseigenen Leckereien ist einer der Highlights und wir haben uns einige der hausgemachten Delikatessen mit nach Hause gebracht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist Top - kann man wirklich weiterempfehlen!!!!!
Sehr schöne Zimmer, alles mit Liebe gestaltet. Liegt in sehr angenehmer und ruhiger Lage. Alles sehr schön dekoriert und mit Liebe gemacht.
Barbara(31-35)Österreich
Traumhaft
Traumhafte und ruhige Lage, in Gehweite zur Therme, wunderschöne und gemütliche Zimmer, bestes Frühstück ever mit regionalen bzw. Viele hausgemachte Produkte - einmalig! Sehr freundliche Gastgeber!
Ekin(26-30)Österreich
Tolles Hotel, wunderbares Personal
Sehr urig und gemütlich, wunderbare Lage und Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Ausstattung. Es war nicht weit weg von der Therme selbst, die Umgebung ist zum relaxen und wandern perfekt geeignet, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Alexandra und Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echt gmiatlich und unbedingt weiterzuempfehlen !!
Sehr schöne "urgmiatliche" Frühstücks-Pension mit einer wunderschönen Umgebung im Grünen, in ruhiger Lage. Wenn man das Haus betritt, spürt man sofort, hier passt einfach Alles, weil es einfach urgemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert ist. Auch die Gastgeber sind sehr nett und super freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste. Sie sind stets gut gelaunt und immer für ein Pläuschchen bereit. Unser Zimmer war der Hammer, wir hatten eine Suite und die war echt voll gmiatlich! Wir hatten…
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzen Unterkunft!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütlich und hervorragendes Frühstück. Die Liebe zum Detail der Chefleute macht den Urlaub zu etwas Besonderem. Gerne kommen wir wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlt sich rundum einfach wohl.
Wie der Namen schon sagt : gemütlich, sehr freundliche Gastgeber, viel Wert auf regionales bzw. selbst gemachte Produkte, liebevolle Dekoration.