Danny (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung und Ruhe ....
Wir haben diese Pension ausgewählt auf Grund der tollen Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Frühstück hervorragend, Zimmer Tip top, Gastfreundschaft 1A. In diesem haus entdeckt man jeden Tag was neues . Dekoration mit liebe zum Detail!!! Das Regionale Angebot im Haus ist bewundernswert- BIO ,FRISCH und HAUSGEMACHT und das schmeckt man auch . Wir können nur Danke sagen für diese schöne Woche . Wir werden euch mit Freude wieder Besuchen!!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Wochenende
Super Lager. Zimmer und Pension echt 'gmiadlich'. Tolles Frühstück und sehr freundliche Leute. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Regina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen. Die Gastwirte sind sehr freundlich und tun alkes, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen immer wieder gern.

Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genussvolle und Gmiatliche Tage in Loipersdorf
Tolle Unterkunft, welche abseits liegt und wo man nicht nur die Natur genießen kann. BIO-zertifizierter Betrieb, wo man sieht, dass es auch anders geht! Die Besitzer habe hier eine wunderschöne und gemütliche Unterkunft geschaffen, wo man sich schon beim Eintreffen wohlfühlt.
Lisi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlichkeit - Sauberkeit - Gastfreundschaft
Die Zimmer waren sehr gemütlich. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, es wurden diverse Eierspeisen frisch zubereitet und die Wirtsleute waren sehr aufmerksam. Die Nähe zur Therme Loipersdorf rundete den schönen Aufenthalt ab.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Die Toplage inmitten des idyllischen Steirischen Hügellandes mit unmittelbarer Nähe zur Therme, die überaus geschmackvolle Gestaltung und Deko des Außen- als auch des Innenbereiches, ein reichliches Frühstücksbuffet mit ausschließlichen Naturprodukten aus der Region sowie die überaus freundliche und herzliche Betreuung durch die Gastgeber, ließen absolut keine Wünsche offen! Trotz langer Anreise aus Tirol: wir kommen wieder! Hannes und Sigrid
Claudia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit ... für uns einfach ein perfektes Haus
Wie der Name des Hauses schon sagt gmiatlich...ganz liebe Gastgeber, liebevoll eingerichtetes Haus und Zimmer und ein perfektes Frühstücksbüffet
Herta (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hat wirklich alles gepasst! Kann ich weiter empfeh
Wie der Name schon sagt - gmiatlich! Sehr geschmackvoll dekoriert. Das Frühstück ist vom Feinsten! Fast alles hausgemacht und natürlich bio!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail ist diese Pension eingerichtet. Sehr sauber. Am Eingang sieht man schon die Liebe zur Natur der Besitzer.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung
Wie homecoming schon beim ersten Mal. Lage, Zimmer, Frühstück sensationell! Werde es ganz sicher weiterempfehlen!!