Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Zimmer in Top Lage
Tolle Zimmer, wunderbares Frühstück. Super Lage, man ist in wenigen Gehminuten in der Therme. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht's nicht - jederzeit wieder
Die Pension liegt umgeben von Wald und Wiese in einer wundervollen Umgebung und ist stets unsere 1. Wahl, wenn wir unseren Themenaufenthalt in Loipersdorf buchen. Die Gemütlichkeit der Zimmer ist kaum zu überbieten und das Biofrühstück ist eine kulinarische Gaumenfreude die ihresgleichen sucht. Zu guter Letzt, darf auch die herzliche Atmosphäre, in der man(n)/frau hier empfangen und bewirtet wird nicht unerwähnt bleiben. Hier kann man nicht anders als sich wohl zu fühlen. Für mich persönlich bisher in jeder…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension mit wohlfühlfaktor
Sehr schöne pension, mit sehr anssprechender , einladender deko vor eingangsbereich, und im haus- nette sympatische gastgeber, sehr sauber, sehr gutes frühstück, in bioqualität!

Franciska(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Wochenende in gemütlicher Unterkunft!
Tolle, preiswerte Unterkunft. Sehr traditionell und gemütlich eingerichtet mit einer sehr netten Gastgeberfamilie!
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein
Sehr ruhige Lage, gemütlich eingerichtet. Frühstück: höchste Qualität. Familie Zieger: Sehr freundlich und sympatisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Pension mit herzlichen Gastgebern
Wir haben Anfang Juni 2018 in dieser wundervollen, hervorragend familiär geführten Pension einige Tage gewohnt. Sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer, wirklich sehr gemütlich! Das Frühstück sehr liebevoll mit regionalen Produkten, erstklassige Qualität. Lage sehr ruhig, herrlicher Ausblick und dennoch fußläufige Nähe zur Therme. Wir kommen gern wieder!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung Pur
Bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtete Pension, mitten in der blühenden Hügellandschaft Loipersdorfs gelegen.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie der Name schon sagt - GMIADLICH eben!
Wir haben die Pension bereits dreimal besucht und waren bei jedem Besuch sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und unkompliziert, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre im Gästehaus ist sehr gemütlich und ruhig. Ein tolles Haus zum Entspannen und Urlaub machen.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen
Frühstück war der Hammer mit Produkten aus eigener Produktion und von regionalen Produzenten Ruhige Lage Besitzer sehr zuvorkommend
tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
stimmiges gesamtpaket
nette gastgeberfamilie, gutes regionales bio-früstück, liebevoll eingerichtete zimmer, kinderspielplatz und praktische lage