Otto und Elisabeth(56-60)Österreich
Gmiatliche Stubn - nomen est omen
Abgesehen von der Herzlichkeit der Gastgeber waren die Betten hervorragend und das Frühstück ein Genuss. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhige, sehr empfehlenswerte Pension
Eine entzückende, geschmackvoll eingerichtete Pension mit einem extra Kellerstöckl für bis zu 4 Personen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Therme ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Bin seit 2001 dort Gast und möchte weiterhin hinfa
Sehr persönlich , gemütliche Atmosphäre, im lässigem landhausstil eingerichtet 5min Gehzeit zur Therme sehr ruhige Lage 5min Gehzeit zum Heurigen

Romana (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Tage 2 Zimmer
Wir haben 2 Nächtigungen bestellt, es war als verfügbar angezeigt und leider bekam ich nach der Bestätigung der Reserviertung einen Anruf das nur noch ein anderes Zimmer für den zweiten Tag frei sei und wir umziehen müssen! Leider entsprach das Stöckel (Zimmer der zweiten Nacht) nicht dem Standard der Anderen Zimmer im Haus! Es wäre angebracht gewesen wenn man uns schon ein Zimmer gibt das einen anderen Standard hat, mit dem Preis entgegen zu kommen! Das Hauthaus ist so richtig toll, schön und läd zum Verweilen…
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
familiär, bio und sehr gemütlich
Das Frühstück ist frisch zubereitet, täglich Eiervariationen aus Eiern vom eigenen Hühnerstall. Das selbst produzierte Geselchte ist ein Geheimtipp! Die Zimmer und auch die Bäder sind sehr individuell gestaltet und sehr sauber. Bunt, aber mit Geschmack und Stil. Auch die Außenanlage ist sehr geschmackvoll dekoriert, Parkplätze unter Dach bei Schneefall sind ein Bonus!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kulinarisch einzigartig, lieblich gestaltet, ruhig
Freundlichste Aufnahme, trotz Sparbuchung, Frühstück einzigartig und biologisch, ausgezeichnete Atmosphäre, ruhig um die Seele baumeln zulassen
Manuel(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Die Pension ist gemütlich genau so wie sie heißt. Die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ein Traum für jeden Genuss.
Marku(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super
Sehr sauber und sehr schönes Zimmer, freundliche Vermieter alles Top jederzeit wieder . Lage des Hauses ist auch sehr gut.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So geht gmiatlich!
Eine von der Familie Z. liebevoll geführte Pension, die durch ihre Lage, ihre Bioprodukte und durch das freundliche Personal zu überzeigen weiß.
Simone(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr nette, persönliche und freundlich gestaltete Unterkunft mit sehr bequemen Betten und leckerem Frühstück, bei dem fast alles bio und viel selbstgemacht ist. Sehr gute Lage, um zu Fuß innerhalb weniger Minuten zur Therme Loipersdorf zu gelangen.