Ingrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gmiatlicher Aufenthalt
Wir waren 2 mal in der gmiatlich'n stub'm und sind jedes mal wieder begeistert. Das letzte mal im kellerstöck'l. War sehr gemütlich. Man sich einen ofen einheizen. Sehr fein. Wir kommen wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne, gepflegte Pension
dieses Pension ist sehr schön, sehr sauber, mit viel liebe gestaltet. ob frühstück oder die zimmer, man merkt das alles gerne gemacht wird um sich wohlzufühlen! die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. die lage sehr ruhig mit schönem ausblick. wir kommen auf jeden fall wieder!
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Diese Pension hat diesen Namen verdient
Nette Pension mit sehr gutem Frühstück, freundliche Gastgeber, Zimmer super, für mich als gehbehinderte Person alles gut erreichbar/ Zimmer - Frühstücksraum - Parkplatz :-) , kurz gesagt wir fühlten uns als Familie sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Z.

Gerhard und Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne in der Gmiatlichen Stub'm!!!
Wir kommen immer wieder gerne in die Gmiatliche Stub'm!!! Waren nun das 2.Mal dort, diesmal mit unseren Kindern (6&10) die von dem ausgezeichneten aus Bio-Produkten bestehendem Frühstück begeistert waren - so wie wir! Alleine der Gedanke an den Loiposchutto lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen... Alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Frau
War ein sehr schöner Aufenthalt mit meiner 15jährigen Tochter! Die Unterkunft hat uns sehr, sehr gut gefallen- wunderschönes Zimmer und tolles Frühstücksbuffet! Jedoch funktionierte bei uns im Zimmer kein einziges Satelitenprogramm- nur ORF_Programme was für ein wenig Aufregung bei meiner Tochter sorgte! Naja, und bei mir auch....leider war die Therme ziemlich überfüllt und der Kampf um eine freie Liege hätte sich nicht gelohnt wären wir nicht pünktlich um 9:00 zur Öffnungszeit da gewesen! Wir werden bestimmt…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolutes Wohlfühlen
Wir waren einfach begeistert von der Freundlichkeit, mit der wir von Familie Zieger aufgenommen wurden. Die Entfernung zur Therme ist ideal, das Frühstück toll und man schläft ausgezeichnet (vor allem stört auch kein Licht - bei klarem Wetter sind die Sterne sehr gut zu sehen - kein Vergleich zur städtischen Umgebung). Wir haben uns wohlgefühlt. Diese Unterkunft können wir sehr weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte erholhung für singles u. pärchen
ambiente grossartig! für familien fehlt ein (schall isolierter) gemeinschaftsraum für abendliche karten-/brett-spiele;
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach gemütlich
Die Privatperson liegt nahe der Therme Loipersdorf, und ist auch zu Fuß erreichbar. Besonders freundliche Atmosphäre - einfach gemütlich. Tolles Frühstück mit vielen Köstlichkeiten aus der Region. Besonders ist der Speck vom Chef!.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Tage - Alles pefekt!
Ich kann die Pension nur weiterempfehlen, da die Besitzer sehr nett und hilfsbereit sind und die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet sind mit viel Holz. Ausserdem kann ich das Frühstück sehr empfehlen, dies beinhaltet hauptsächlich selbstgemachte Produkte bzw. Produkte aus den benachbarten Bauernhöfen. Was dieses Frühstück noch abrunden würde wäre eine größere Auswahl an Mehlspeisen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Frühstück, Ruhe pur, sehr sauber
Kurzer Fußweg zur Therme, Ruhe pur, hervorragendes Frühstück. Nach diversen Loipersdorfaufenthalten in Hotels und Pensionen in 10 Jahren haben uns die letzten 4 Aufenthalte in der Pension Gmiatliche Stubm am besten gefallen. Die Gründe dafür: Die absolute Ruhe (kein Strassenlärm), der kurze Fußweg (ca. 10min) zur Therme, das hervorragende Frühstück, Größe und Echtholzeinrichtung der Zimmer, Bad WC getrennt, W-LAN im gesamten Haus usw. Nachdem wir letztes Jahr im Ferienhaus Kellerstöckl wohnten, hatten wir…