Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung angemessen
Wir hatten ein Standard DZ gebucht. das war soweit in Ordnung und für unsere Zwecke ausreichend u angemessen. Wir haben sehr gut geschlafen u ich kann einige negative Bewertungen bezüglich Kopfkissen, Decke u Bett, nicht bestätigen. Ja, die Pension ist etwas in die Jahre gekommen, hatte für uns aber den gewissen Charme und wir wussten das. Das Frühstück fanden wir gut, das, was angeboten wird schmeckt hervorragend und war sehr frisch. Der Bio Ziegenkäse aus s eigener Produktion hat uns sehr gut geschmeckt. Das…
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lebt von der Lage
Das Haus ist doch sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war klein und die Einrichtung alt. Mondsee ist aber ein schönes Städtchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Belüftung im Schlafzimmer möglich
Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Schlafzimmer hat keinerlei Belüftungsmöglichkeit (Frischluftzufuhr und Fester nicht vorhanden) Es gibt einen Lichtschacht, der nicht zu öffnen ist. Ein vorhandener Deckenventilator nützt hier nichts. Davon stand bei Buchung nichts in der Beschreibung. Das ist ein no go! Wir haben das reklamiert. Auf booking sei das nicht aufzuführen war die Antwort der ansonsten freundlichen Wirtin. Allerdings haben wir nicht auf booking.com gebucht, sondern direkt auf der Seite der…

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!!!!!!
Jeder findet seine Zimmergrösse (normal, Superior oder Appartment für 2 oder mehrere Personen. Frühstück sehr gut. Inhaberin sehr motiviert und total nett. Pension war total ausgebucht, was allein schon für sich spricht. Zimmer sehr sauber, Bad sehr groß, tolle Betten. Zentrale Lage im Salzkammergut. Unternehmungen von dort sind in alle Richtungen zahlreich möglich. Wir kommen wieder!!! Die negativen Bewertungen, die ich hier lesen musste, kann ich nicht bestätigen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Appartement 👍
Waren eine Nacht wegen Christkindlmarkt am Mondsee 👍sauber und ideal für unseren Aufenthalt. Kann empfohlen werdenℹ️
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis-Leistung sehr gut. Gerne wieder. Passt alles
Pension ist sehr gut gelegen. Zentrum und See/Strandbad nur wenige Gehminuten entfernt. Pension ist leicht zu finden. Gute Zimmerausstattung. Gutes Frühstück. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Schöner Garten mit Kinderspielplatz. Kostenloses WLAN. Ausreichend Parkplätze. Familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut. Ich war 2 Nächte für 140.- Euro ÜF. Gebucht bei booking.com
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war schlecht
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und Dank elektronischer Schlüsselausgabe kann man auch nach 18:00 Uhr anreisen. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vor der Tür. Das gesamte Haus befindet sich in einem rustikalem und schlechtem Gesamtzustand. Alles ist veraltet und heruntergekommen. In den Zimmern findet am aus der Wand gerissene Steckdosen vor! Das Bad mag man nur im Dunkeln betreten und befindet sich in einem erbärmlichen Zustand. Am Türrahmen befinden sich Kakao-Spritzer und Spinnenweben im…
Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde ich nicht mehr buchen!
Wir haben nur eine Nacht gebucht wegen eine Feierlichkeit die wir in Mondsee besucht haben. Der erste Eindruck war, dass es sich um einen Gasthof handelt der mit Müh und Not an allen Ecken zusammengeflickt wird.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Ideal für das Adventwochenende im Salzkammergut. Nur ein paar Schritte vom Mondsee entfernt, direkt im Zentrum. Komme jedezeit gerne wieder.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Ausstattung und daß Frühstück entspricht dem Preis. Super: Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Philipps Senseo mit Pads und div. Teesorten im Zimmer.