Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert .
Das sehr schön hergerichtete Haus ist sauber und das Personal sehr freundlich . Die Zimmer sind praktisch eingerichtet eine Flasche Wasser zur Begrüßung stand da und das morgentliche Buffet recht vielfältig . Ein Ort zum Wohlfühlen und empfehlenswert , wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus . Vielen Dank nochmal für den tollen Aufenthalt und der schmackhaften Zugabe für Zuhause ( lecker) .
Wolle(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase in ruhiger Lage, eher für Gäste Ü50
sehr gut restauriert/renoviertes Haus, sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet , Zimmer im OG mit Säulenlüfter ausgestattet (nötig bei Hitze) Für die Kombi Radeln und Baden sehr geeignet
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Schöne und sehr saubere Pension mit ansprechendem Frühstück, alles frisch und mit Liebe zubereitet. Die "Frühstücksfee" ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, wie auch Herr Harder. Die Pension liegt nahe am Strand und auch zentral zu allem, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder und wünschen der ganzen Familie Harder bis dahin alles Gute!

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Frühstück, Herzlichkeit und Natur
Sehr, sehr nettes und herzliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit selbst-gemachten Marmeladen, verschiedene Honig-Sorten aus der Region und anderen hochwertigen Köstlichkeiten, Kaffee wird in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und hell. Der Wald zum Spazieren direkt gegenüber und der Strand in wenig Minuten zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gemütliche Pension mit tollen Frühstück
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt in der gemütlichen Pension. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das gute Bett und das umfangreiche Frühstück. Jederzeit zu empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein langersehnter Traum wurde wahr
Wir haben mit der Buchung in diesem wunderbaren Haus im Ostseeheilbad Graal-Müritz sprichwörtlich den Jackpot geknackt. Allein schon die Atmosphäre in diesem Haus, welche wir bei unserem Ankommen energetisch wahrnahmen, die Freundlichkeit und Unkompliziertheit während der Anmeldeformalitäten sowie auch die Sauberkeit ließen uns erahnen, wie wundervoll unser Aufenthalt hier sein wird. In dem "piko bello" sauberen kleinen und vor allem hellen Zimmer mit Balkon zur Waldseite fühlten wir uns sofort temporär wie zu…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gemütliche Pension mit netten Personal
Gepflegte und gemütliche Pension in top Lage mit netten Personal, dem das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt! Von selbst hergestellter Marmelade auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Druckluftanschluß in der Fahrradgarage ist an alles gedacht. Vielen Dank! Vielleicht haben wir nächstes Jahr im September wieder Glück und können ein Wochenende buchen. Familie Förster
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pension zum Wohlfühlen
Sehr schöne familiengeführte Pension. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Zimmer gemütlich, sauber und modern, kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Frühstück ist mega und lässt keine Wünsche offen. Rundum die Pension ist sehr empfehlenswert. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Pension in der man sich sehr wohl fühlt.
Die Pension ist ruhig am Waldrand gelegen und nur ca. 300m vom Meer entfernt, mit einem sehr guten Frühstück. Man kann die Pension auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Pension für einen schönen Urlaub
Saubere, und freundliche Pension. Zimmer mit Kühlschrank und mit ordentlichen Möbeln sogar ein Ventllator stand bereit. Frühstück für jeden was dabei und in einem hübschen Ambiente. Haben Fahrräder ausgeliehen zu einem fairen Preis.. Strandnähe war super. Genügend Parkplätze am Haus vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur Weiterempehlen.