Wolle (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase in ruhiger Lage, eher für Gäste Ü50

Gut

sehr gut restauriert/renoviertes Haus, sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet , Zimmer im OG mit Säulenlüfter ausgestattet (nötig bei Hitze) Für die Kombi Radeln und Baden sehr geeignet

• Gut
  • großes DZ im OG, Du/WC, Minikühlschrank!! (ist längst nicht mehr selbstverständlich in vielen Unterkünften)

• Nur Frühstück im Angebot, aber das ließ so gut wie keine Wünsche offen, ein kleiner Obstsalat hätte mir noch gefallen. Freundlicher, Atmosphäre ausstrahlender Frühstücksraum

• Besonders hervorheben möchten wir den überaus zuvorkommenden Umgang des gesamten Personals mit seinen Gästen. Beispiel gefällig: als einmal mein Frühstücks-Minzetee out war, bekam ich kurzerhand vom Chef aus dessen Garten frische Minze aufgebrüht

• Tolle Radwege und Ausflugsziele, schöner und gut ausgestatteter Strand. Unterkunft direkt am Zugang zur Seebrücke

• Gut

Für die Größe des Hauses zumindest Fahrradverleih und Unterstellplatz f. eigene Räder + Lademöglichkeit sonst keine weiteren Angebote festgestellt und nicht erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025