sehr gut restauriert/renoviertes Haus, sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet , Zimmer im OG mit Säulenlüfter ausgestattet (nötig bei Hitze) Für die Kombi Radeln und Baden sehr geeignet
großes DZ im OG, Du/WC, Minikühlschrank!! (ist längst nicht mehr selbstverständlich in vielen Unterkünften)
Nur Frühstück im Angebot, aber das ließ so gut wie keine Wünsche offen, ein kleiner Obstsalat hätte mir noch gefallen. Freundlicher, Atmosphäre ausstrahlender Frühstücksraum
Besonders hervorheben möchten wir den überaus zuvorkommenden Umgang des gesamten Personals mit seinen Gästen. Beispiel gefällig: als einmal mein Frühstücks-Minzetee out war, bekam ich kurzerhand vom Chef aus dessen Garten frische Minze aufgebrüht
Tolle Radwege und Ausflugsziele, schöner und gut ausgestatteter Strand. Unterkunft direkt am Zugang zur Seebrücke
Für die Größe des Hauses zumindest Fahrradverleih und Unterstellplatz f. eigene Räder + Lademöglichkeit sonst keine weiteren Angebote festgestellt und nicht erwartet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Wolle |