Conny (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Pension mit netten Gastgebern
Sehr liebevoll geführte Pension, tolles Frühstück und sehr liebe Gastgeber. Wir waren schon das 2.Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Herbert (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur weiter empfelen.
Das Haus ist in einen tadellosen Zustand. Der Garten ist so schön,das ich nur staunte! Ein schöner Urlaub. Trotz nicht so schönen Wetter.
Hannes Santner(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Zum Weiterempfehlen.
Von oben bis unten alles perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!! Sauber, Angenehmer Umgang, Super Frühstück, passt einfach alles.

Christina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und Fein
Schöner Garten, sehr gemütliche Zimmer, alles perfekt, hundefreundlich, gutes Frühstück, kommen gerne wieder einmal.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landurlaub in Baderegion immer zu empfehlen.
Sehr zentrumsnah. Schön renoviert. Inhaberin immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkmöglichkeit im Hof schön abgeschirmt. Nur zu empfehlen.
Kurt (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterkunft ist weiterzuempfehlen weil's passt
Wir waren fünf Nächte da Petra ist eine sehr nette Gastgeberin für alle Fragen offen Frühstück sehr gut alles was man sich wünscht und mehr.Zimmer geräumig und sauber mit Balkon einfach nur toll.
JuttaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Auszeit am Fuschlsee in einer besonderen Pension
Diese Pension ist einfach nur weiterzuempfehlen. Die Liebe zum Detail zieht sich durch das ganze Haus (Garten, Frühstücksteller, Deko etc.) Man merkt einfach dass Petra & Stefan mit Herzblut hinter ihrer Pension stecken und den Gästen von der Reservierung über den Aufenthalt bis zum Check out für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgen. Ich war das erste Mal hier, es wurde mir empfohlen und meine Vorstellungen wurden mehr als übertroffen. Ich komme mit Sicherheit wieder!
Johann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung: Eine Pension die man empfiehlt.
Wir waren heuer das dritte mal in der Pension Haslgut und sind jedes Jahr sehr, sehr zufrieden mit Unterkunft, Frühstück, Betreuung... und wir werden wieder kommen und Freunde mitnehmen.
Peter aus Eisenach
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente, super nette Vermieterin, gutes Frühstück, Möglichkeit für viele Aktivitäten
Das ganze Ambiente im und um das Haus ist mit viel Liebe hergerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt !
Juliana(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt,Frau Ebner ist sehr freundlich,Zimmer sauber,gross genug,Bad sauber,Kühlschrank vorhanden,Garten ein Traum,Frühstück sehr gut