Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub und aufmerksame Gastgeberin.
Sehr einladend und der Garten ist wunderschön angelegt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist perfekt.
Gerlinde und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es beim ersten Mal so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Und dieses Mal gleich zwei Wochen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Kann man nur weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben ein Hotel gesucht wo wir unseren Dackel mitbringen können und wo er zum Frühstück nicht auf dem Zimmer bleiben muss!

MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fuschl am See , sowie der Aufenthalt in der Pension Haslgut , sind immer eine Reise Wert !!
Alles wunderbar , das Zimmer hatte alles , was man benötigte .. bzw. ein kleiner TIP .. ein Licht über dem Waschbecken/Spiegel im kleinen Zimmer wäre ganz nett !
Kathi (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Eine kleine Pension mit liebevoll gestalteten Zimmern und einem wunderschönen Balkon mit Blick auf die Berge. Sehr ruhig und sauber, ideal zum Erholen, Wandern und Schwimmen im See. Ein sehr leckeres und frisch zubereitetes Frühstück. Optimal die Nähe zu Salzburg. Besonders die Freundlichkeit in dieser Pension ist hervorzuheben. Gerne bald wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Eine kleine Oase die nah am See liegt, schöne Zimmer mit Balkon auf die Berge, sehr sauber, Frühstück sehr schmackhaft, sehr ruhig
Urlauber
Erstklassige Frühstückspension
Nur positive Erfahrungen
Irene
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Pension Haslgut
Beste moderne und gemütliche Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliche und zuvorkommemde Betreuung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert !
Die Gastgeberin war sehr hilfreich und hat uns gute tips für Ausflugsziele gegeben. Auch wurden wir am Abreisetag extra früh mit Frühstück versorgt.
Juliana(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen es weiter,weil einfach alles stimmt,
Alles war super,Zimmer,Frühstück,Sauberkeit,Parkplatz und vor Allem die Inhaber,sehr freundlich und hilfsbereit.